Colazione in omaggio sul nostro sito

Avis Résidence du Lion d'Or

8.6
10

Résidence du Lion d'Or

Note moyenne sur 90 avis

Propreté 9.2/10
Service 8/10
Emplacement 9.5/10
Chambre 8.6/10
Rapport qualité/prix 8.4/10
Accueil 9.2/10
Petit déjeuner 8.5/10
Confort 8.7/10
Literie 9/10
9 10

 - En famille

Ein schönes Apartment in der beste Lage, geeignet sehr gut für eine Familie

Publié le 09/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Petit déjeuner pas de place ... Chambre supérieure au RDC ...emplacement .très moyen donnant sur la rue donc doubles rideaux et fenêtres toujours fermées Vu le tarif ...☹️☹️👎

Publié le 05/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 5/10
Confort 8/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Situation parfaite, très bon accueil, chambre spacieuse

Publié le 03/11/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 8/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

 - En famille

Surbooking de la salle des petits déjeuner, et pas de possibilité de se faire rembourser celui-ci alors qu’on ne peut pas le prendre… nous ne reviendrons plus et ne recommanderons l’hôtel à personne.

Publié le 30/10/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 7/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 1/10
Accueil 7/10
Confort 4/10
Literie 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Thanks for all! We have spent wonderfull days there, the only thing We suggest You, it is to take care of the cleaning of rooms a little bit more! Lisa
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Lisa, Thank you for coming in our hotel and for your comment ! We are surprised about your comment on the cleaning room but we can assure you that we are going to talk about it with our maids and make the nessesary ! Too bad .. if you discuss with us about that when you were here, we could fix it during your stay ! We hope to see you soon again ! Have a nice day ! The Lion d'Or Team
Le 25/10/2021


Publié le 23/10/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Sólo que no hay ascensor en el edificio de los apartamentos familiares y cuando vas cargado de maletas es incómodo. La cocina pequeña pero funcional con lo necesario, sólo que debería haber escurridor mural de vajilla porque no hay espacio suficiente cuando lavas los platos. En nuestra habitación, hemos echado en falta un par de lamparas para iluminación ambiental, una de pie al lado del sofá y otra en la mesita de cama . Desayuno de calidad , muy bien organizado y personal de recepción muy atenta y amable.

Publié le 19/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Très bien dans l’ensemble Pistes de progrès: spécifier qu’il n’y a pas d’ascenseur Il manque un petit meuble à côté du lavabo pour poser ses affaires de toilettes Et j’ai eu un peu froid
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Chère Alix, Merci de l'intérêt que vous portez à notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour fut agréable ! Nous apprécions également vos suggestions et en prenons compte. À très bientôt. L' Équipe du Lion d'Or.
Le 18/10/2021


Publié le 13/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon sejour dans votre hotel. l'ajout d'un service de blanchisserie à l'hôtel serait une grande amélioration
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher Michael, Merci pour cet agréable retour, nous faisons de notre mieux pour satisfaire tous nos clients et prenons note de toutes vos suggestions ! Le service de blanchisserie était bien présent dans hôtel mais a été interrompu pendant la période du Covid. Nous comptons bien le remettre en place. À très bientôt ! L'Équipe du Lion d'Or
Le 18/10/2021


Publié le 06/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 8/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul

C‘était agréable. Le seul bémol de cette affairs, le wifi n‘a pas toujours fonctionné impeccable.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher Monsieur, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour ! Néanmoins, nous sommes navrés que la connexion wifi n'est pas été régulière, cela arrive parfois mais nous essayons d'améliorer la qualité du service ! À très bientôt dans notre hôtel ! L'Équipe du Lion d'Or !
Le 18/10/2021


Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 7/10
Confort 8/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Bonne experience. Difficile d’avoir accés tard le soir
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher Felix, Merci de nous avoir laissé votre avis, nous apprécions énormément ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu dû mal à accéder dans l'hôtel de nuit. L'accès se fait avec la carte de chambre sur l'encodeur à l'entrée de l'hôtel qui ouvre la porte principal, n'hésitez pas à vous rapprocher de la réception qui vous répondra avec plaisir ! À très bientôt ! L'Équipe du Lion d'Or Louvre
Le 19/10/2021


Publié le 10/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Entre amis

l´equipement de la chambre laisse a desirer,pas de porte serviettes-une penderie minuscule,un dernier étage sans ascenseur et aucune prpposition dáide pour monter les bagages dans cet escalier étroit et aux marches hautes
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Bonjour Madame Alice, Merci de nous avoir laissé un retour sur votre expérience. Nous sommes désolés pour ces nombreux désagréments, soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de notre service à chaque remarque client. Nous nous efforcerons de faire au mieux pour vous choisir un hébergement dans un étage moins haut lors de votre prochain séjour. Excellente journée et à bientôt ! L'Équipe du Lion d'Or.
Le 19/10/2021


Publié le 09/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 6/10
Petit déjeuner 5/10
Confort 6/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous nous sommes sentis très à l'aise avec vous et nous reviendrons vers vous à tout moment si nous visitons Paris.

Publié le 08/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bien...la salle des petits déjeuner un peu petite vu les conditions sanitaires. Accueil sympa et bel emplacement.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher Bernard, Merci de l'intérêt que vous portez à notre hôtel et de nous avoir laissé un commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour fut agréable ! En raison des mesures sanitaires nous avons mis en place des tranches horaires pour que tous nos clients puissent profiter du petit déjeuner en toute sécurité. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement ! L'Équipe du Lion d'Or.
Le 25/10/2021


Publié le 07/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Emplacement idéal, accueil chaleureux, studio parfait pour une famille de 4 et petit-déjeuner excellent.

Publié le 27/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Rien à redire nous avons passé un super séjour dans cet hôtel , nous reviendrons !
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher client, C'est un réel plaisir que de lire vos commentaires enthousiastes à la suite de votre visite dans notre hôtel. Votre retour a été partagé avec nos équipes, pour lesquelles votre satisfaction est la plus grande des sources de motivation. Nous espérons nous aussi avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement ! L'équipe du Lion D'or Louvre
Le 23/08/2021


Publié le 17/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

J ai bien aimé ma chambre 101 et compte revenir. Cordialement Olivier louisgrand en plus très pratique pour moi cat très proche des endroits qui m interessent.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher Olivier, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que votre chambre et l'emplacement de l'hôtel vous ont convenu. Nous espérons nous aussi vous revoir très prochainement dans notre résidence. A bientôt, L'équipe du Lion d'Or Louvre
Le 17/08/2021


Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Accueil impeccable, confort parfait. Nous reviendrons.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher client, Nous tenons sincèrement à vous remercier d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi agréable pour l’ensemble de notre équipe qui travaille dans le but de vous satisfaire. Nous espérons nous aussi vous revoir très bientôt dans notre établissement, bonne journée à vous.  L'équipe du Lion D'Or Louvre
Le 17/08/2021


Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Joli hôtel bien situé personnel agréable salle du petit déjeuner petite et dommage que le lut mezzanine soit à même le sol ça fait un peu camping pour le prix est bruyant du coup car matelas sur le parquet qui grince un sommier sur pied ne serait pas du luxe
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher client, Nous tenons sincèrement à vous remercier d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi agréable pour l’ensemble de notre équipe qui travaille dans le but de vous satisfaire. Soyez assurer que pour ce qui en est des lits en mezzanine, nous prenons vos commentaires en compte afin d'améliorer nos services. Merci de votre confiance à très bientôt, Cordialement, L'équipe du Lion d'Or Louvre
Le 09/08/2021


Publié le 07/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 8/10
Literie 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Prima studio op toplocatie! Het Louvre en Tuileries op loopafstand; meerdere restaurants in de nabijheid. Vriendelijk personeel en schappelijke prijzen. Aanrader!
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Judith, We would like to thank you for taking the time to write us this very positive review of our hotel. We are particularly delighted that you enjoyed your entire experience with us, all of our teams already hope to have the chance to welcome you there again. Have a great day, Truly, The Lion d'Or Louvre team
Le 09/08/2021


Publié le 06/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excelente servicio Excelente ubicación Hotel muy cómodo en todos aspectos Muy recomendable

Publié le 05/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nice place to stay in Pariz. Amazing location ,could be bigger and easier t o find.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Customer, It is with real pleasure that I discover your impressions following your stay in our Parisian hotel, and I sincerely thank you for taking the time to share them with us. We hope to have the pleasure of welcoming you again soon. Very sincerely, The Lion d'Or Louvre team
Le 29/07/2021


Publié le 29/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Heureusement accueil sympathique. Chambre exiguë malgré réservation d'une chambre "supérieure" Salle de bain plus qu'exiguë Serviettes de toilette posées sur une étagère si haute qu'il faut être vraiment grand pour les prendre. Ménage non fait notamment désinfection du téléphone et de la télécommande de télé, à l'aide de Kleenex et de mon produit désinfectant, j'ai moi même procédé au nettoyage de ces éléments et des poignées de porte Propreté de la moquette douteuse Rideau occultant partiellement décroché Pas de thé ni de sucre Bac d'eau de la machine à café perforé (grosse fuite). Elle a été changée A la suite de la première nuit pas de ménage de la chambre; renseignements pris auprès de l'accueil "normal en raison du Covid le ménage n'est pas fait tous les jours", le lit non plus!!!!!! Embêtant nous sommes restés 3 jours!!!!!! Comme les réserves de savon de la douche et du lavabo n'avait pas été remplies, plus de savon Poubelles non vidées. Quand nous avons réclamé auprès de l'accueil, il nous a été dit que dès le lendemain tout serait fait pour nous donner satisfaction. Sauf , sauf.......que le lendemain et les autres jours PAS DE MENAGE. Pourtant quand on consulte le site officiel de l'hôtel il est précisé qu'en raison de la crise sanitaire "LA FREQUENCE DES MENAGES ETAIT AUGMENTE". Dommage sur recommandation de proches qui ont fréquenté cet établissement plusieurs fois, nous y avons effectué 3 séjours. Par contre bien que le ménage ne soit pas fait tous les jours le prix des nuitées ne change pas.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher Dominique, Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous. Je suis sincèrement navrée que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ce que vous nous indiquez ne reflète pas la qualité de service que nous nous efforçons d’offrir à nos clients. Nous déduisons que les informations qui étaient mises en place dans notre établissement ne vous ont pas été communiquées dès votre arrivée, et nous prions de nous en excuser sincèrement. En effet, nous avions mis des fiches de mesures sanitaires imposées par l’Etat. Dans ces dernières il était mentionné que le ménage des chambres, pendant le séjour, n’était pas effectué en cette période, néanmoins, le blanc (draps et serviettes) restait à votre disposition à la réception si vous souhaitiez les changer. Pour ce qui est des oublis, nos collaborateurs ont fait du mieux qu'ils pouvaient pour remédier à cela. Mais il est vrai qu'un manque de communication a eu lieu au sein de notre équipe lors de votre séjour. Nous avons bien entendu et transmis votre message à nos équipes, très concernées et qui prennent très au sérieux les observations de nos clients. Je souhaiterais vivement que nous puissions vous recevoir à nouveau et ainsi vous faire redécouvrir notre hôtel. Nos sincères excuses. Très Sincèrement, L'équipe du Lion d'Or Louvre
Le 02/08/2021


Publié le 23/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 3/10
Literie 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

À part le problème de l’absence de l’ascenseur (bien aidées malgré tout par l’équipe hôtelière pour trimbaler les valises) Tout est parfait
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher Madame, Nous vous remercions pour cet avis très positif sur notre résidence du Lion d'Or Louvre. Nous sommes ravis de savoir que vous avez grandement apprécié l'établissement. Nous nous excusons pour le manque d'information sur notre site internet sur le fait qu’il n’y ai pas d’ascenseur et allons le mettre davantage en lumière. Merci pour la pertinence de votre remarque. Dans l'attente de vous recevoir à nouveau, Sincèrement, L'équipe du Lion d'Or Louvre
Le 21/07/2021


Publié le 20/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Emplacement idéal à quelque part des Tuileries Palais-Royal avenue de l’opéra rue Saint-Honoré Chambre avec kitchenette et quoi repas très pratique et confortable accueil attentif nous reviendrons!

Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Everything was great. It is irritating to have to be forced to give feedback, got sent 5 emails already!
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Customer, We sincerely want to thank you for taking the time to leave us such a pleasant comment for all of our team who work towards your satisfaction. For the emails, we are sorry and will rectify this as soon as possible. Hope to see you again in our establishment, good day to you. The Lion d'Or Louvre team
Le 21/07/2021


Publié le 13/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 8/10
Literie 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Lack of cleaning, lack of basic things as toilet paper and soap
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Customer, We are sorry to learn of these inconveniences after your departure. We could have provided you with answers during your stay in our hotel. In terms of cleaning, we have placed state-imposed health measures sheets. In these last it is mentioned that the cleaning of the rooms, during the stay, is not carried out during this period, nevertheless, the white (sheets and towels) remain at your disposal at the reception if you wish to change them, we are sincerely sorry if this has not been communicated to you. Good day to you. The Lion d'Or Louvre team
Le 21/07/2021


Publié le 13/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 6/10
Confort 7/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Hôtel très agréable. Situation parfaite. A recommander
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Chère Madame, Un tout grand merci pour votre si aimable commentaire suite à votre récente expérience dans notre résidence. Nous sommes particulièrement enchantés de savoir que vous avez apprécié l'ensemble de notre établissement. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement, Sincèrement, L'équipe du Lion d'Or Louvre
Le 21/07/2021


Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Seul

Très bon emplacement mais déçue par la chambre pas faite (séjour de 2 nuits) le lit qui penche et de devoir retourner à la réception pour erreur de codage sur la carte les deux jours.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Bonjour, Tout d'abord merci pour votre retour. Nous sommes désolés de prendre connaissances de ces désagréments après votre départ. Nous aurions pu vous apporter des réponses pendant votre séjour dans notre hôtel. Nous déduisons que les informations misent en place dans notre établissement ne vous ont pas été communiquées dès votre arrivée, et nous prions de nous en excuser. En effet, nous avons mis des fiches de mesures sanitaires imposées par l’Etat. Dans ces dernières il est mentionné que le ménage des chambres, pendant le séjour, n’est pas effectué en cette période, néanmoins, le blanc (draps et serviettes) reste à votre disposition à la réception si vous souhaitez les changer. Nous vous remercions d’avoir séjourner chez nous et de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous nous améliorons grâce à nos clients. Sincèrement, L'équipe du Lion d'Or Louvre
Le 21/07/2021


Publié le 03/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Confort 7/10
Literie 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Hôtel très bien situé ,Personnel agréable et disponible. Chambre correspondant aux attentes. Seul inconvénient, le petit déjeuner avec des aller retour incessant du personnel alors qu’il ne manquait rien ( manque d’intimité et de tranquillité).

Publié le 02/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 6/10
Confort 8/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Bien dommage que le boîtier de la climatisation est été HS. Avoir un flux d’air froid sur le visage toute la nuit fut insupportable
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Chère Céline, Merci pour votre avis, tout d’abord nous tenions à nous excuser pour ce malheureux désagrément. Nous veillerons à ce que cela ne se reproduise plus. En espérant vous revoir très prochainement parmi nous. L'équipe du Lion d'Or Louvre
Le 21/07/2021


Publié le 25/06/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

excellent séjour ,l'hotel est trés bien situé,l'accueil trés attentif
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Bonjour Madame, Nous sommes enchantés de découvrir, non sans retard et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser, vos impressions à la suite de votre passage dans notre résidence parisienne, et nous vous remercions de les avoir partagées avec nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Sincèrement, L'équipe du Lion d'Or Louvre
Le 20/07/2021


Publié le 21/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 8/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Seul

J'ai malheureusement séjourné dans cet hôtel une nuit de "beuverie" !!! En effet, dans la chambre voisine des jeunes ont décidé de faire la fête jusqu'au bout de la nuit : musique à fond, rires dans les couloirs, cris, portes qui claquent et ce, jusqu'à 5h du matin malgré les interventions du réceptionniste. Cependant, l'hôtel est charmant, la chambre propre et confortable, le personnel accueillant. J'y reviendrait certainement pour un prochain séjour en espérant ne pas retomber sur des gens irrespectueux et sans éducation.

Publié le 17/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Périt hôtel de charme avec l’avantage de pouvoir choisir une chbre ou un appartement dans un quartier d’exception et calme .

Publié le 16/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Tres correcte,propre,simplicité. Tres bien situé dans Paris. C'est parfait pour moi.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher client, C'est avec un réel plaisir que nous lisons vos impressions à la suite de votre séjour dans notre résidence, et nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de les partager avec nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau afin de vous faire vivre d'autres moments inoubliables. L'équipe du Lion d'Or Louvre
Le 20/07/2021


Publié le 15/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Lit confortable, petit déjeuner de qualité, personnel très prévenant, situation idéale pour visiter Paris !
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher client, Nous sommes absolument ravis de découvrir vos impressions enthousiastes à la suite de votre séjour dans notre résidence, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de les partager avec nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement. Très sincèrement, L'équipe du Lion d'Or Louvre
Le 20/07/2021


Publié le 10/06/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

L'hotel est très bien situé, les hôtes savent accueillir les clients parfaitement et avec le sourire.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher Monsieur, Un grand merci pour vos compliments. Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous. Passez une agréable journée.
Le 02/06/2021


Publié le 28/05/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous avons passé à très bon moment. Merci beaucoup !
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Bonjour Monsieur Massimo, Nous tenons sincèrement à vous remercier d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi agréable pour l’ensemble de notre équipe qui travaille dans le but de vous satisfaire. En espérant vous revoir dans notre établissement, bonne journée à vous. 
Le 07/05/2021


Publié le 30/04/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Excellent emplacement Personnel très aimable Calme en plein coeur de Paris
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher Frederique, Nous avons été ravis de vous accueillir au Lion D'Or Louvre Hotel & Residence. Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour nous transmettre ce beau message. Toute notre équipe le partagera avec un grand plaisir. Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois dans des meilleurs conditions. Sincèrement,
Le 25/04/2021


Publié le 22/04/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 9/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Accueil excellent Propreté irréprochable Je garde l adresse
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Chère Véronique, Nous vous remercions de votre message élogieux. Nous avons été très ravis de vous accueillir dans notre hôtel Lion d'or Louvre. La direction ainsi que l'ensemble du personnel s'efforcent de faire le maximum afin que nos clients gardent un excellent souvenir. Nous espérons vous accueillir très bientôt. Bien cordialement,
Le 25/04/2021


Publié le 29/01/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Hotel parefait Juste le lit qui etait un peu trop ferme pour moi, mais c'est une preferznce personelle. merci beaucoup et j'espère vous revoir bientôt.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Bonjour Madame, Merci pour votre agréable retour. En espérant nous aussi vous accueillir de nouveau. Bonne journée à vous, Carla
Le 07/05/2021


Publié le 18/01/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 1/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Mention spéciale pour le personnel d’accueil, je vous remercies . Nous avons passé un très bon séjour dans votre résidence. Je recommande
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher client, Merci de l’intérêt que vous portez à notre établissement, soyez assurer que nous prenons votre commentaire en compte, et qu’il nous est des plus agréable. Merci de votre confiance à très bientôt L'équipe du Lion d'Or Louvre
Le 07/05/2021


Publié le 15/01/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

La chambre a du mal à chauffer, mis à part ça séjour chez vous au top...

Publié le 14/01/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Tout était vraiment super je recommande fortement cet hôtel
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Madame, Nous tenons sincèrement à vous remercier d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi agréable ce qui est très satisfaisant pour l’ensemble de notre équipe qui travaille dans le but de vous satisfaire au mieux. En espérant vous revoir dans notre établissement, Bonne journée à vous. L'équipe du Lion d'Or Louvre
Le 07/05/2021


Publié le 10/01/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Bon emplacement proche du Louvre et du métro . Personnel accueillant . Problème sur l’isolation des fenêtres .
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher client, Merci de l’intérêt que vous portez à notre établissement et cet avis dès plus agréables. Soyez assurer que nous prenons votre commentaires vis-à-vis de l'isolation en compte et allons mettre tout en oeuvre pour résoudre cela au plus vite. Merci de votre confiance à très bientôt. Agréable journée à vous, L'équipe du Lion d'Or Louvre
Le 07/05/2021


Publié le 08/01/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 8/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons passe une nuit dans le studio S3G parfairement conforme a la description recue . Chouette deco, kitchenette , sdb bien chaude, tres bonne literie et etant bons marcheurs nous avons pu rayonner dans Paris sans metro vu l’excellente situation ! Le pt dejeuner etait aussi parfait !
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Bonjour Madame, Toute l'équipe du Lion d'Or Louvre vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié la chambre, la localisation et la qualité du petit déjeuner. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos hôtes une grande variété de produits frais afin que vous puissiez commencer vos journées de visites, de la meilleure des façons ! Passez une excellente journée.
Le 07/05/2021


Publié le 04/01/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Un personnel au top et un séjour magique. Très accueillant et très serviable. Je recommande les yeux fermés.

Publié le 25/12/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

manque -produit pour laver la vaisselle -petit savon individuel -oreillers supplémentaires à disposition -insonorisation de la fenêtre : on entend tout dehaors

Publié le 23/12/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 5/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 7/10
Literie 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Très satisfaite du séjour. Seul bémol le parking très cher a 3min à pied. Petite remarque : le velux de la salle de bain mériterait un store pour plus d'intimité.

Publié le 14/12/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjour, très bon emplacement de l’hôtel. Accueil chaleureux

Publié le 03/12/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour parfait rien à dire ça à répondu à nos attentes

Publié le 01/12/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Très bon accueil hôtel très agréable, je recommande

Publié le 30/11/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 6/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

La formule « résidence » nous a permis de rester au chaud après une journée de balade et en ces temps de couvre-feu, c’était très bien ! Nous nous sommes sentis comme dans un petit cocon, regrettant peut-être de ne pas avoir une vue plus grande sur l’extérieur ! Nous avons apprécié le calme et la gentillesse du personnel. A recommander pour toute famille de passage sur Paris.

Publié le 01/11/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Très bon accueil, un hôtel bien placé proche du métro de la ligne 1. Un petit manque d’isolation entre les chambres seulement. Bon rapport qualité prix.

Publié le 01/11/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Logement très bien situé. 5mn du Louvre. Proche métro et parking. Rue calme . Personnel très sympathique et serviable. Je recommande.

Publié le 28/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Chambre plutôt petite et sombre sans vue vers l'extérieur.

Publié le 27/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Personnel charmant, literie au top, emplacement parfait, rue calme. Un bémol sur l'organisation du petit dej en mode covid. Dans d'autres hotels, il faut réserver un créneau horaire et le buffet a été remplacé par un service à table, ce qui est plus rassurant en cette période.

Publié le 20/10/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 6/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Accueil sympathique, chambre propre et confortable dans une rue peu passagère.

Publié le 19/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Bel hôtel, très bien situer avec un accueil chaleureux. Je recommande ! !!

Publié le 19/10/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Confort 7/10
Literie 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

emplacement super, tout est parfait dans cet hôtel où nous séjournons régulièrement depuis de nombreuses années

Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 6/10
Confort 8/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul

Bon accueil, personnel agréable et compétent. Petit problème avec les chaînes TV qui avaient tendance à se déconnecter par moment. Seul point vraiment gênant: séjour de 2 nuits et la chambre n'a jamais été faite

Publié le 18/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 9/10
Confort 8/10
Literie 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Rien à signaler, mon séjour s'est très bien passé. Si j'ai besoin, je retournerai volontiers dans cet hôtel.

Publié le 08/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

super situation géographique. 4ème étage sans ascenseur (dommage) on n'est pas habitué en province.... petit déjeuner correct mais un peu cher vu le choix sur le buffet

Publié le 07/03/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passé une excellente et confortable rester à l'appartement Marie.

Publié le 02/03/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Would have elevator because our room was at the third floor.

Publié le 01/03/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Fabulous . Great location, friendly staff, wonderful room

Publié le 01/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bonjour, nous avons loué un appart-hôtel et le séjour était très bien. Nous avons quand même été surpris de voir un échafaudage devant les fenêtres de l'appartement, car cela ne nous a pas été signalé alors que l'on avait eu une personne au téléphone, pour de plus amples informations : heureusement notre séjour était principalement sur le week-end, nous n'avons donc pas eu de nuisances sonores. La qualité de certains équipements est de moyenne gamme : support de pommeau de douche, bouton-pressoir des toilettes, chauffe-serviettes un peu rouillé (ce qui justifie le "6" dans la catégorie "Chambre"). Cependant, le séjour était très agréable, l'emplacement idéal. Nous conservons votre adresse pour une prochaine visite. Cordialement.

Publié le 01/03/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

The facility is centrally located in the Saint Honore area. Very convenient and is within walking distance of the boutiques and places we intended to visit. The apartment is well-appointed and the amenities are adequate. The only thing missing was an elevator at the apartments. Hamza made our stay very pleasing. He was very, very helpful and knowledgeable. Hamza easily convinced us that this is the ultimate place to stay in Paris! Mustafa was very pleasant and accommodating to us. He assisted us in our needs and showed genuine concern for our needs. Lion d'or Louvre is definitely our first choice for all future visits to Paris.

Publié le 14/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

excellent location, clean room, and very comfort. Too close to the Louvre museum and opera.

Publié le 10/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 6/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 7/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

Propretée de la chambre à revoir Trés bruillant

Publié le 06/01/2020 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 5/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 3/10