Colazione in omaggio sul nostro sito

Avis Résidence du Lion d'Or

8.6
10

Résidence du Lion d'Or

Note moyenne sur 156 avis

Propreté 9.2/10
Service 8/10
Emplacement 9.5/10
Chambre 8.4/10
Rapport qualité/prix 8.3/10
Accueil 9.2/10
Petit déjeuner 8.5/10
Confort 8.6/10
Literie 8.8/10
10 10

 - En famille

Très bon service à la réception. Bon déjeuner et studio très propre.

Publié le 13/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Au prix des chambre à Paris en ce moment il fait vraiment devoir y aller
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher(e) Djessy, Nous vous remercions pour votre retour. Agréable journée à vous ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 12/07/2022


Publié le 02/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 2/10
Accueil 7/10
Confort 7/10
Literie 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Dommage du peu de temps pour le déjeuner car salle petite
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher David, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que votre remarque. Excellente journée à vous ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 12/07/2022


Publié le 30/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 3/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Great hotel in great location totally recommended it
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Natalie, Thank you for taking the time to write us this comment. Have a nice day ! The Lion d'Or Team
Le 12/07/2022


Publié le 28/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Marvelous place for families. Excellent concierge service
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Katherine, Thank you so much for this warm comment. We hope to receive you again real soon in Paris ! The Lion d'Or Team
Le 12/07/2022


Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

J'ai été très satisfait par mon séjour et par l'accueil qui m'a été fait
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher Franck, Nous tenons à vous remercier pour ce charmant commentaire. Nous vous souhaitons une agréable journée ! The Lion d'Or Team
Le 12/07/2022


Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Muy bien ubicado y muy simpático, el cuarto chico pero cómodo
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Mariana, Thank you so much for this really nice feedback about your stay with us in Paris ! We wish you an excellent day ! The Lion d'Or Team
Le 25/06/2022


Publié le 23/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Muito bom atendimento, localização perfeita Sempre prestáveis Quarto um pouco pequeno mas tem tudo que faz falta Sala pequeno almoço pequena mas organizada é perfeito agendamento de horário, e pequeno almoço muito satisfatório Obrigada
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Sonia, Thank you so much for writing us this comment. We hope to see you again real soon in Paris ! The Lion d'Or Team
Le 16/06/2022


Publié le 16/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Posizione TOP! A due passi dal Louvre. Strepitosa sia la Pulizia che la cortesia. La colazione era buonissima! Torneremo sicuramente! Grazie!
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Valentina, We really thank you for this warm comment. We hope to receive you again soon ! The Lion d'Or Team
Le 16/06/2022


Publié le 16/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Ein hübsches kleines Hotel in toller Lage zum Louvre mit gutem Frühstücksbuffet und nettem Personal
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Uwe, Thank you so much for this kind feedback about your Parisian stay with us ! We hope to receive you again soon in Paris ! The Lion d'Or Team
Le 02/06/2022


Publié le 02/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Our hotel stay was amazing. The staff was friendly and helpful, and the location was central to several attractions. We would recommend and we'll be back.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Lauri, We would like to thank you for this great comment. We wish you a nice day ! The Lion d'Or Team
Le 27/05/2022


Publié le 23/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Complimenti per l accoglienza e la disponibilita del personale
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Maurizio, Thank you so much for this kind comment ! We wish you a great day ! The Lion d'Or Team
Le 19/05/2022


Publié le 17/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

The hotel is good, the personal is good. the breakfast could be better and should have more gluten free options.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Lorena, Thank you for writing us this comment about your stay We also thank you for your remarks that will help us improve our services Have a nice day ! The Lion d"Or Team
Le 20/05/2022


Publié le 17/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

I would like to thank the whole staff for making me feel so welcome every day. They try very hard to make you feel at home. From the comfortable beds to the large breakfast choices each morning. A huge undertaking for such a petite hotel. I would especially like to thank Hamza for his big infectious smile and the fist bump whenever I came in ; and the genuine interest in what I had been up to that day. I have stayed here before and each time I leave thinking “I’ll be back “.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Roberta, We thank you so much for this warm and kind comment about our parisian hotel. It is always a pleasure to receive you in Paris. We wish you a excellent day ! The Lion d'Or Team
Le 20/05/2022


Publié le 16/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Mooi hotel op een prachtige plek. Heel dicht bij Louvre en winkels. Ontbijt is een beetje plannen ivm de ruimte, maar voor de rest top.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Kick, Thank you for this kind comment. Have a nice day ! The Lion d'Or Team
Le 12/05/2022


Publié le 10/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 7/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 7/10
Literie 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Chaque fois que je suis de passage à Paris c'est à l'hotel du Lion d'Or où je prefer descendre.......c'est comme je suis chez moi! Et ceci est depuis 2017! Il y a toujours depuis ce temps Hamza et son équipe à l'accueil et les propriétaires sont devenus des amis.........pour ne pas mentionner que l'hotel est tres bien situé à deux pas du metro et le plus pour moi est la rue de la Sourdière qui est comme Paris autre fois. Un grand merci à tout l'équipe de l'hotel pour ces visites si agréable.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Chère Gretchen, C'est pour nous un réel plaisir de lire votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis de vous recevoir au sein de notre hôtel. Nous espérons vous recevoir de nouveau très prochainement. A bientôt ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 12/05/2022


Publié le 08/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Kleine badkamer, met een wc die moeilijk doorspoelde. Ligging hotel perfect, vriendelijk receptie personeel. Er werd een goed ontbijt geserveerd.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Anita, Thank you for this great comment. We also thank you for your helpful remarls. Have a nice day ! The Lion d'Or Team
Le 08/05/2022


Publié le 05/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 8/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Fantastic hotel in great location. Very friendly and service-minded staff. Great breakfast and the hotel were shining clean.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Karin, Thank you for this kind and warm comment about our parisian hotel. It is a real pleasure to read that you enjoyed your stay with us. We hope to welcome you again soon in Paris ! Have a wonderful day ! The Lion d'Or Team
Le 05/05/2022


Publié le 05/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Toller Aufenthalt und super gelegen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Danke!
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Paul, I t was a pleasure to welcome you in Paris ! We hope to see you again soon in our beautiful capital. Nice day to you ! The Lion d'Or Team
Le 05/05/2022


Publié le 30/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 8/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Accueil excellent, personnels attentifs et réactifs. L’hôtel est très bien situé pour visiter le Louvre, le musée des arts décoratifs… Les chambres sont soignées et lumineuses, la rue est très calme. Je recommande.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Chère Géraldine, Nous vous remercions vivement pour cet agréable commentaire concernant votre séjour parisien parmi nous. Ce fut une joie de vous accueillir au cœur de notre belle capitale. Nous espérons vous revoir très prochainement ! Merveilleuse journée à vous ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 02/05/2022


Publié le 24/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Equipe acolhedora, café da manhã bom. Opções de queijos, iogurte, frutas, geleia, mel, os melhores croissaint e baguete que eu comi. Depois de Paris, eu fui a Dijon, Monte Carlo e Nice. Em nenhum desses lugares o croissaint era tão delicioso. Bem localizado, muito próximo à rue de Rivoli, Jardin de Tuillerries, Louvre. Estações de metro. Varios restaurantes ao redor. O ponto negativo vai mesmo pra o quarto. Um cubículo. Nao tem uma divisão entre quarto de dormir e banheiro. Fica tud9 no mesmo ambiente. Nao gostei disso. E muito apertado.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Natalia, Thank you kindly for taking the time to write us this great feedback about your parisian stay in our hotel. It was a great pleasure to receive you and to hear from you again ! We carefuly take note of your constructive remarks to improve our services. Have a wonderful day ! The Lion d'Or Team
Le 02/05/2022


Publié le 22/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 3/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Lovely stay. Conveniently located. Staff in all areas were welcoming and informative. Downfall no AC in the room which I wasn’t aware of .
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear George, We thank you for this feedback. It was a pleasure to welcome you in Paris ! Regarding your remark, the air conditioning was not yet activated because the outside temperature was quite low. The heating mode was therefore applied. We really are sorry for this inconvenience. Have a great day ! The Lion d'Or Team
Le 02/05/2022


Publié le 21/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Leider hatten wir das Zimmer im ersten Stock und das ständige auf und ab gehen an der knarrenden Treppen zeitig in der Früh und spät Abends von allen Gästen die über uns wohnten störte extrem. Nach der ersten Nacht wollten wir von der Rezeptionistin ein anderes Zimmer haben uns wurde gesagt das Hotel ist ausgebucht das mag schon sein aber an diesem Tag reisten sehr viele über uns ab (was wir mitbekommen haben )wäre also kein Problem gewesen schnell ein Zimmer zu wechseln.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Robin, Thank you for taking the time to write us this comment about your stay with us in Paris. It was a pleasure to welcome you in our beautiful capital. We really are sorry that your stay did not meet your expectations. We apologize for the inconvenience caused by outside noise and the lack of soundproofing of our structure. Renovations are currently in progress to resolve this issue. Indeed, we did not have the possibility to change your room, because this room type was fully booked. We could not downsell your room type. Best regards, The Lion d'Or Team
Le 02/05/2022


Publié le 17/04/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 9/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 3/10
Accueil 3/10
Petit déjeuner 5/10
Confort 3/10
Literie 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Des œufs crus sont proposés au petit déjeuner ? Il serait bien de proposer de l'eau chaude pour les faire à la coque ! Il serait agréable de mettre à disposition plus facilement des couverts au petit déjeuner. Pour le reste à chaque fois que je viens de je suis content de l'accueil, et de l'aménagement des chambres ainsi que de leur propreté.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher Emmanuel, Nous vous remercions pour votre retour. Ce fut un plaisir de vous accueillir une fois de plus parmi nous. Nous tenons compte précieusement de vos remarques. Un appareil est disponible sur le buffet du petit-déjeuner pour faire cuire les œufs à votre convenance. Les couverts sont également disponibles près du buffet. N'hésitez pas à demander à là personne présente à la réception pour quelconque renseignement lors de votre prochain séjour. Nous vous souhaitons une agréable journée ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 19/04/2022


Publié le 13/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super Lage, tolles Hotel und sehr nettes Personal. Wir waren schon das zweite mal da und haben es sehr genossen. Es ist nur 3 Minuten bis zum Louvre und trotzdem ruhig in einer Seitenstraße.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Carola, We really apreciate your feedback about our parisian hotel. We were happy to receive you in Paris. Have a wonderful day ! The Lion d'Or Team
Le 14/04/2022


Publié le 11/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 10/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

Il manque un peu de confort pas de bouteille d eau a disposition et les distributeurs de savon douche et lavabo vides
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Chère Marion, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire Nous tenons compte de vos précieuses remarques afin d'améliorer nos services Agréable journée à vous ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 14/04/2022


Publié le 11/04/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 6/10
Confort 7/10
Literie 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Au top super bien 🤩 je reviendrai avec grand plaisir de plus tout est à proximité pour faire mon shopping 🛍

Publié le 10/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

We paid for superior room. And when we arrived the superior room is at ground floor. I have never stayed at a hotel where the rooms are at ground floor. And when we pay for superior room, thats just not correct. Outside there was a busy street with construction workers, people chatting and smoking. It was not cosy for us to stay here. We did get another room, but that was not superior. No minibar, very small bathroom and room in genereal was way smaller etc. If anything we should get a refund for the superior room.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Niels, Thank you for taking the time to write this comment. We are really sorry that your stay did not meet your expectation. Regarding the first room at ground floor, we immediately gave you another room as you wished. Unfortunately, you did not appreciate it because of its size. As you know, in Paris, this size is very common. However, we gave you exactly the room type you booked. If you wish to book a bigger room, we can propose you our STUDIO for 2 or 4 people, or our SUITE JUNIOR. We wish you a nice day ! The Lion d'Or Team
Le 21/05/2022


Publié le 08/04/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 7/10
Confort 4/10
Literie 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bon service. due la reception. Un jour la chambre n,’etait pas entretenu. Il faut plus d’attantion pour l’hegiène de la salle de bain.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher Jan, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous tenons compte de vos remarques afin d'apporter nos meilleurs services à nos chers clients. Très agréable journée à vous ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 08/04/2022


Publié le 06/04/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 8/10
Literie 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Prachtig hotelletje in het centrum van Parijs naast Plave Vendome Super personeel Goede ontvangst Leuke studio alles aanwezig Kom er zeker terug
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Melinda, Thank you so much for this kind feedback about our hotel. We really appreciate it ! It was a real pleasure to welcome you in Paris. We hope to see you again soon ! The Lion d'Or Team
Le 05/04/2022


Publié le 05/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Super location, stayed in November and March 2022. Principal annoyance is layout of breakfast room, need to rethink layout of coffee machine next to toaster. Very peculiar jams, no idea what fruit they are. Tables one on top of the other. They should make a deal with the new breakfast restaurant just across the street to serve breakfast for their hotel clients….
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Monroe, We thank you for taking the time to leave us a feedback about your stay in our hotel. Your comments and suggestions are very seriously taken in order to improve our services. We wish you a nice day ! The Lion d'Or Team
Le 01/04/2022


Publié le 29/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 6/10
Petit déjeuner 2/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Ubicación perfecta La cama comodísima Estancia maravillosa
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Rita, It is a real pleasure to read your kind comment. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us ! Have a great day ! The Lion d'Or Team
Le 01/04/2022


Publié le 25/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Bien sûr j'aurais aimé moins cher Merci à toute l'équipe
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher Salima, Nous vous remercions pour votre commentaire concernant votre séjour parmi nous. Nous sommes heureux de vous avoir reçu. Nous espérons vous revoir très prochainement lors d'une futur escapade parisienne. Excellente journée à vous ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 25/03/2022


Publié le 22/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Dommage pour les remontées d’odeurs dans la salle de bain des studios surtout avec un enfant en bas âge qui nous oblige à ouvrir la fenêtre, qui nous donne froid et près bref compliqué Ensuite les coussins sont à revoir
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher Julien, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire un retour sur votre séjour parisien. Vous auriez pu en informer la réception afin que nous trouvions une solution dans les plus brefs délais. Nous prenons note de vos remarques afin d'offrir une expérience hôtelière plus que satisfaisante à nos clients. Meilleures salutations, L'Equipe du Lion d'Or
Le 21/03/2022


Publié le 20/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 9/10
Literie 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bonne situation par rapport aux points d'intérêt
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher Thierry, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Ce fut une joie de vous recevoir. Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 21/03/2022


Publié le 17/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 7/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Hôtel très bien situé et calme. Personnel très accueillant. Petit-déjeuner délicieux. Literie très confortable. Le savon proposé en distributeur dessèche un peu la peau et un ou deux produits de toilette de plus aurait été apprécié. Hôtel à retenir avec grand plaisir.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Chère Christiane, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire concernant votre séjour parmi nous. Nous sommes ravis de vous avoir accueilli au sein de notre hôtel , et sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Excellente journée à vous ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 17/03/2022


Publié le 16/03/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

 - En famille

tout d'abord la chambre n'ai absolument pas comme sur les photo, je voulais me faire couler un bain mais le bouchon est casser j'appel la réception qui ai monter voir et qui n'a rien pu faire pas de geste rien. le mobilier est casser la chambre fait vraiment bas de gamme. Le pire reste l'insonorisation la catastrophe penser a changer vos fenêtres, entre les gens qui rentre de soirée alcoolisé qui hurle et tape des pieds dans les escaliers , entre le camion poubelle et les passants nous n'avons quasiment rien dormi et pourtant je n'ai pas un sommeil léger. A aucun moment on nous a demandé comment c'était passer notre nuit je ne reviendrai surement jamais.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour qui nous permettra d’améliorer nos services. Tout d'abord, nous nous excusons pour les désagréments occasionnés pendant votre séjour. Nous sommes navrés de lire que votre séjour n’ait pas répondu à vos attentes. En ce qui concerne les photos des chambres sur notre site internet, nous les avons immédiatement vérifiées après avoir lu votre commentaire. Nous sommes certains d'avoir publié exactement les photos correspondant au type de chambre. Cependant, nous avons des chambres familiales situées à différents endroits de la résidence, donc avons différentes photos. Concernant notre personnel, nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Notre chef de réception a tenu une réunion urgente pour former nos stagiaires et notre personnel afin de s'assurer que cela ne se reproduise pas. Nos stagiaires sont novices au sein de notre hôtel. Nous pensons que nous pouvons leur donner une chance afin qu'ils puissent apprendre et s'améliorer. Nous sommes une fois de plus navrés au sujet de l'insonorisation. Nous aurions apprécié que vous nous informiez de cette inconvenance pendant votre séjour afin que changiez de chambre à l'étage supérieur. Elle aurait été beaucoup plus silencieuse. D'ailleurs, nous avons commencé à travailler sur ce problème. Les travaux sont toujours en cours. À l'avenir, l'insonorisation sera bien meilleure. Nous espérons de nouveau avoir la chance de vous accueillir prochainement afin que vous puissiez voir nos changements et notre amélioration grâce à votre partage. Meilleures salutations, Le Directeur et toute l’Equipe de l’Hotel du Lion d’Or
Le 17/03/2022


Publié le 10/03/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 5/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 1/10
Accueil 5/10
Petit déjeuner 2/10
Confort 1/10
Literie 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

hôtel très accueillant, personnel très gentil et toujours disponible pour tout besoin, jeune et sympathique !
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher Gianpietro, Nous vous remercions pour votre agréable retour concernant votre séjour parmi nous. Ce ut un plaisir de vous accueillir et nous espérons vous revoir très prochainement au sein de notre hôtel parisien. Excellente journée à vous ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 10/03/2022


Publié le 10/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Affaires

Chambre pas super propre , mauvais rapport qualité prix
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Elodie, Thank you for taking the time to send us a feedback about your parisian stay. You could have informed the reception so that we find a solution as soon as possible. We take note of your remark in order to provide a more than satisfactory hotel experience to our customers. Best regards, The Lion d'Or Team
Le 09/03/2022


Publié le 09/03/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 7/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 1/10
Accueil 6/10
Confort 4/10
Literie 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Strategic location with 3 metro stops around 100 mt, essential breakfast without enough room between the tables, kind personnel
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Stefano, We thank you for taking the time to write us a feedbackabout your stay in our hotel. We were happy to welcome you and your family. We take your remark seriously in order to improve our services. Have a nice day ! The Lion d'Or Team
Le 09/03/2022


Publié le 06/03/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 7/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

toujours très agréable d’être accueilli dans cet hôtel. L'équipe est adorable et le petit déjeuner parfait. des chambres agréables et belle salle de bain italienne. Attention dans les studios (à partir du 3 ieme) pas pour des gens qui ne marchent pas bien ou avec des bébés (suaf si les parents sont sportifs)
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Chère Vanessa, Nous vous remercions une fois de plus pour votre chaleureux commentaire concernant votre séjour parmi nous. Nous sommes ravis de vous avoir accueilli au sein de notre hôtel , et sommes ravis que vos séjours aient été à la hauteur de vos attentes. Excellente journée à vous ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 09/03/2022


Publié le 28/02/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 9/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour dans votre établissement, merci beaucoup, nous reviendrons.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher Filipe, Nous vous remercions pour votre commentaire concernant votre séjour parmi nous. Nous sommes heureux de vous avoir reçu, vous et votre famille. Nous espérons vous revoir très prochainement lors d'une futur escapade parisienne. Excellente journée à vous ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 09/03/2022


Publié le 27/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Chambre familiale trés bien équipée, spacieuse, charmante, avec kitchenette bien pratique avec un enfant en bas âge et literie parfaite dans un quartier bien placé et calme
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Chère Véronique, C'est un plaisir de lire votre commentaire . Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour parmi nous se soit agréablement déroulé. A bientôt ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 23/02/2022


Publié le 22/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

J’ai séjourné depuis septembre à plusieurs reprises dans cet hôtel. Le personnel est toujours très accueillant et serviable , la chambre propre et agréable et le petit déjeuner très bon avec des produits frais. Je recommande vivement cet hôtel. J’ai prévu de revenir encore.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Chère Audrey, Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire et espérons vous recevoir de nouveau très prochainement. A bientôt ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 08/02/2022


Publié le 05/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour mémorable. Hôtel très bien placé. Proche de toutes commodités. Les locaux et xhzmbred sont très propres. Le personnel très dévoué et à l écoute. Seul bémol le bois de ma mezzanine qui grince .
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher David, Merci pour ce chaleureux commentaire ! Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer l'expérience de nos chers clients. Nous vous souhaitons une agréable journée ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 08/02/2022


Publié le 05/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Hôtel idéalement situé. Personnel professionnel et attentionné. Jolie petite chambre très propres. Je recommande.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Chère Lydie, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous ! Excellente journée ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 08/02/2022


Publié le 03/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Het is een fijn hotel op een top locatie. Vriendelijk personeel. Kamer is schoon en netjes. Ligt vlakbij het paleis en het Louvre. Op loop afstand voldoende restaurants
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Yolanda, Thank you for taking the time to write us this comment. We were really happy to receive you ! Have a wonderful day ! The Lion d'Or Team
Le 03/02/2022


Publié le 02/02/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Très bon accueil Bonne disponibilité pour résoudre un problème de taxi Gentillesse du personnel
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Chère Marie-Odile, Nous vous remercions pour votre commentaire. Ce fut un plaisir de vous recevoir au sein de notre hôtel ! Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. L'Equipe du Lion d'Or
Le 03/02/2022


Publié le 31/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Hôtel très bien situé dans un quartier calme ; très bon accueil ; chambre agréable.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Chère Chantal, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire. Nous avons été ravis de vous accueillir au sein de notre hôtel. Excellente journée à vous ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 27/01/2022


Publié le 26/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 8/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Bel hôtel avec superbe emplacement. Agréable accueil, je recommande!
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher Julien, Nous vous remercions pour cet agréable commentaire, et espérons vous revoir très prochainement parmi nous ! A bientôt ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 26/01/2022


Publié le 21/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 8/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Hotel au calme, literie confortable, petit déjeuner assez complet, personnel discret... très bon séjour
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Chère Stéphanie, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous avons été très heureux de vous recevoir au sein de notre hôtel. Nous vous souhaitons une excellente journée et à bientôt ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 20/01/2022


Publié le 20/01/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Personnel agréable et sympathique. La localisation est superbe en pleins centre de Paris!! Cependant, la chambre est très petite et il ne s’agit pas d’une suite (comme elle l’est vendue) mais d’une chambre normale dans laquelle on a déplié un canapé lit pour faire 4 couchages. Aussi, les prises ne marchent pas bien, la wifi non plus, il n’y a ni frigo, ni micro-onde. Aucun coin séjour pour s’assoir et manger. Chambre pour 3 personnes (allant jusqu’à 4) mais seulement 2 tasses et 2 verres. Dommage…
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher Alex, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes sincèrement navrés que votre chambre ne vous ait pas convenu. Il aurait fallu en informer la réception dès votre arrivée. Notre équipe vous aurait proposé un de nos studios, qui aurait, sans doute, correspondu davantage à vos espérances, grâce à son équipement et à sa configuration plus spacieuse. Agréable journée à vous ! L'équipe du Lion d'Or
Le 05/04/2022


Publié le 06/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 7/10
Confort 6/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Die Lage des Hotels ist sehr gut, daher finde ich, dass das Hotel ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis hat. Das Zimmer wurde renoviert und macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Der einzige Nachteil ist, dass die Schalldämmung nicht sehr gut ist. Für ein altes Haus kann dieser Nachteil in Kauf genommen werden.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Zeyuan, Thank you for your feedback ! Your remarks are really useful to improve our services. Have a wonderful day ! The Lion d'Or Team
Le 11/01/2022


Publié le 04/01/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 8/10
Literie 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon accueil. Hôtel idéalement situé dans le quartier du Louvre, beaucoup de restaurants et de commerces à proximité. Personnels très accueillants et aimable. Nous reviendrons.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Chère Caroline, Nous vous remercions pour votre agréable commentaire et espérons vous revoir très prochainement parmi nous ! A bientôt ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 11/01/2022


Publié le 03/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Faire payer un café après notre départ, alors qu'en partant on nous a dit que tout était réglé et après avoir dépenser plus de 700€ dans l'établissement est inadmissible
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Thank you for your comment !
Le 16/06/2022


Publié le 28/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 9/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Toujours aussi agréable de venir passer un séjour chez vous.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher Alain, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement ! A bientôt ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 11/01/2022


Publié le 27/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Accueil sympathique de la part de toute l’équipe Séjour très agréable dans un lieu idéalement situé
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher Gérard, Nous remercions pour votre aimable commentaire. Ce fut un plaisir de vous avoir accueilli au sein de notre hôtel ! Nous espérons vous revoir bientôt ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 11/01/2022


Publié le 26/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

La habitación es cómoda, pero no lo es el espacio para desayunar (comedor pequeño para los clientes que suele haber) y los sofàs son incómodos para comer.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Miquel, Thank you for taking the time to write us a comment. We take note of your remarks in order to improve the services we offer. See you soon ! Hotel du Lion d'Or Team
Le 11/01/2022


Publié le 23/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 7/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Soddisfattissima! Personale gentile, disponibile, struttura accogliente. Stanze pulite. Ottima colazione. La posizione del albergo è il top. Quartiere silenzioso. Tornerei 1000000 volte.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Viktoiya, It is a pleasure to hear from you ! We are delighted to hear that your stay was up to your expectations. We hope to see you again soon !* The Lion d'Or Team
Le 11/01/2022


Publié le 22/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Personnel super sympa au top. Emplacement plein centre proche de tout
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Chère Annie, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire et sommes ravis d'apprendre que votre séjour fut agréable. Nous espérons vous revoir prochainement ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 11/01/2022


Publié le 19/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - Seul

La VMC de la chambre fait un bruit insupportable, on n'entend que ça. Je l'ai signalé deux fois et rien n'a été fait.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Le 16/06/2022


Publié le 16/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 4/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 3/10
Literie 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Bien, sin más. Hotel pequeño situado cerca de Louvre. Lo que necesitas en un espacio reducido.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Laura, We thank you for taking the time to send us your feedback ! We are open to any suggestions to improve the stay of our clients. Have a nice day ! The Lion d'Or Team
Le 11/01/2022


Publié le 12/12/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 5/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 7/10
Confort 5/10
Literie 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

excellent location close to Louvre, Grand opera, Christmas bazar, super clean , quiet place , helpful staff, fresh breakfast, daily cleaning of the room
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Liliia, Thank you so much for your kind and warm comment ! We are really happy to learn that you enjoy your stay ! See you soon ! The Lion d'Or Team
Le 12/01/2022


Publié le 12/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Excellent séjour dans un hôtel idéalement situé. Très calme, bon agencement de la chambre, service impeccable. A recommander !
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher Marc, Nous vous remercions pour votre aimable commentaire et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous ! A bientôt ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 12/01/2022


Publié le 09/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Très bon accueil. Emplacement idéal. Les chambres sont confortables et propres. Je recommande!
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Chère Clémentine, Merci de nous avoir écrit votre commentaire. Nous avons étés ravis de vous recevoir et sommes enchantés d'apprendre que votre séjour vous ait été agréable. A très bientôt parmi nous ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 12/01/2022


Publié le 04/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

La habitacion muy pequeña, si un dia de la estancia llueve, no se puede estar en la habitacion y el hotel no tiene un lugar adecuacio
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Jose, Thank you so much for your comment. We take note of your feedback and do our best to improve our guest' experience. Have a nice day ! The Lion d'Or Team
Le 11/01/2022


Publié le 24/11/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 6/10
Confort 6/10
Literie 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10