petit déjeuner offert sur notre site

Avis Résidence du Lion d'Or

9.1
10

Résidence du Lion d'Or

Note moyenne sur 10 avis

Propreté 9.3/10
Service 8.0/10
Emplacement 9.7/10
Chambre 9.3/10
Rapport qualité/prix 9.1/10
Accueil 9.4/10
Petit déjeuner 9.3/10
Confort 9.5/10
Literie 9.2/10
9 10

 - En famille

Muy recomendable por todas las razones: ubicación, atención, comodidad. Quizá falten en la televisión canales internacionales

Publié le 02/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Hôtel très bien situé personnel très agréable literie confortable
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Chère Severine, Nous sommes très sensibles à votre appréciation et vos encouragements. Toute notre équipe travaille à mériter une telle notation. Nous espérons vivement vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Zakaria G.
Le 08/05/2018


Publié le 23/04/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Hôtel idéalement situé pour notre séjour. Le personnel de l’établissement s’est montré professionnel et accueillant.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Chère Véronique, Toute l'équipe du Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence vous remercie d'avoir pris le temps pour partager ce formidable commentaire. C'est notre meilleure récompense. Nous espérons vivement vous accueillir à nouveau et vous compter parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 28/02/2018


Publié le 27/02/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Can't say enough about Hôtel le Lion d'Or ! Location, Atmosphere, and service are top notch. All the front desk employees morning and evening shift were super nice and professional. And add personal touches that make the environment an excellent place for our stay, we have been staying there every year for past 3 years. Always with warm & pleasant service. I would definitely recommend !!!
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Rebecca, We are very grateful for this wonderful review. It is always a pleasure to welcome you in your second house, Lion D'Or Louvre in Paris. All our team is looking forward to welcoming you soon. Truly, Zakaria G.
Le 27/02/2018


Publié le 27/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent séjour en famille de quatre dans chambre avec mezzanine. Tout impeccable et très très bien situé à deux pas du L’ouvre
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher Stephen, Toute l'équipe du Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence a été ravie de votre visite. Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction aussi bien de l'emplacement central en plein Paris que du confort de nos studios et de nos services. Nous espérons vivement vous compter parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 26/02/2018


Publié le 26/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour parfait Très bon accueil Studio tres confortable Localisation excellente
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher Client, Nous lisons avec grand plaisir votre commentaire et vos appréciations. Toute l'équipe du Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence vous ait très reconnaissante pour cette belle récompense. Nous serons toujours ravis de vous accueillir et de vous compter parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 26/02/2018


Publié le 26/02/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Kein durchgehendes Doppelbett mit nur einer Decke. Ansonsten perfekt.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Lieber Michael, Wir freuen uns, Sie im Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence begrüßen zu dürfen. Wir sind so sehr, dass Ihre Wertschätzung direkt ins Herz geht. Alle Mitarbeiter danken Ihnen für diese Ermutigung. Wir hoffen, Sie zu unseren treuen Kunden zählen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Zakaria G.
Le 21/02/2018


Publié le 13/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Formidable experience. Très jolie et le personnel aimable.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Chère Beatriz, Nous avons été ravis de vous accueillir au Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Nous le sommes d'autant que votre appréciation nous va droit au cœur. Tout le personnel vous remercie pour ce formidable encouragement. Nous espérons vivement vous compter parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 21/02/2018


Publié le 06/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Het schuiven van de stoelen op de houten vloer geeft veel geluidsoverlast. Plak een viltje onder de stoelpoten en het probleem is opgelost. De snoeren van de waterkoker en het koffiezetapparaat zijn te kort en passen niet in de keuken.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Beste Christina, We zijn verheugd u te verwelkomen in het Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. We zijn zozeer dat je waardering direct naar het hart gaat. Wij zullen nota nemen van uw opmerking op de vloer en we zullen proberen deze effectief te beantwoorden. Al het personeel bedankt voor deze aanmoediging. We hopen u te kunnen rekenen tot onze loyale klanten. Met vriendelijke groet, Zakaria G.
Le 21/02/2018


Publié le 17/01/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bien placé calme et agréable Le personnel très agréable
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher Yves, Nous avons été ravis de vous accueillir au Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Nous le sommes d'autant que votre appréciation nous va droit au cœur. Tout le personnel vous remercie pour cet encouragement. Nous espérons vivement vous compter parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 21/02/2018


Publié le 08/01/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite

Merci de valider le captcha

Votre message a bien été envoyé.