petit déjeuner offert sur notre site

Avis Résidence du Lion d'Or

8.8
10

Résidence du Lion d'Or

Note moyenne sur 4 avis

Propreté 9.2/10
Service 8.0/10
Emplacement 9.8/10
Chambre 9.3/10
Rapport qualité/prix 9.2/10
Accueil 9.0/10
Confort 9.5/10
Literie 8.8/10
9 10

 - En famille

Kein durchgehendes Doppelbett mit nur einer Decke. Ansonsten perfekt.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Lieber Michael, Wir freuen uns, Sie im Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence begrüßen zu dürfen. Wir sind so sehr, dass Ihre Wertschätzung direkt ins Herz geht. Alle Mitarbeiter danken Ihnen für diese Ermutigung. Wir hoffen, Sie zu unseren treuen Kunden zählen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Zakaria G.
Le 21/02/2018


Publié le 13/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Formidable experience. Très jolie et le personnel aimable.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Chère Beatriz, Nous avons été ravis de vous accueillir au Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Nous le sommes d'autant que votre appréciation nous va droit au cœur. Tout le personnel vous remercie pour ce formidable encouragement. Nous espérons vivement vous compter parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 21/02/2018


Publié le 06/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Het schuiven van de stoelen op de houten vloer geeft veel geluidsoverlast. Plak een viltje onder de stoelpoten en het probleem is opgelost. De snoeren van de waterkoker en het koffiezetapparaat zijn te kort en passen niet in de keuken.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Beste Christina, We zijn verheugd u te verwelkomen in het Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. We zijn zozeer dat je waardering direct naar het hart gaat. Wij zullen nota nemen van uw opmerking op de vloer en we zullen proberen deze effectief te beantwoorden. Al het personeel bedankt voor deze aanmoediging. We hopen u te kunnen rekenen tot onze loyale klanten. Met vriendelijke groet, Zakaria G.
Le 21/02/2018


Publié le 17/01/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bien placé calme et agréable Le personnel très agréable
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher Yves, Nous avons été ravis de vous accueillir au Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Nous le sommes d'autant que votre appréciation nous va droit au cœur. Tout le personnel vous remercie pour cet encouragement. Nous espérons vivement vous compter parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 21/02/2018


Publié le 08/01/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite

Réservez nos chambres
Réservez nos appartements
Merci de valider le captcha

Votre message a bien été envoyé.