petit déjeuner offert sur notre site

Avis Résidence du Lion d'Or

8.7
10

Résidence du Lion d'Or

Note moyenne sur 28 avis

Propreté 9.1/10
Service 8.0/10
Emplacement 9.5/10
Chambre 9.0/10
Rapport qualité/prix 8.4/10
Accueil 9.0/10
Petit déjeuner 8.8/10
Confort 9.0/10
Literie 9.0/10
9 10

 - En famille

super situation géographique. 4ème étage sans ascenseur (dommage) on n'est pas habitué en province.... petit déjeuner correct mais un peu cher vu le choix sur le buffet

Publié le 07/03/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passé une excellente et confortable rester à l'appartement Marie.

Publié le 02/03/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Would have elevator because our room was at the third floor.

Publié le 01/03/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Fabulous . Great location, friendly staff, wonderful room

Publié le 01/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

The facility is centrally located in the Saint Honore area. Very convenient and is within walking distance of the boutiques and places we intended to visit. The apartment is well-appointed and the amenities are adequate. The only thing missing was an elevator at the apartments. Hamza made our stay very pleasing. He was very, very helpful and knowledgeable. Hamza easily convinced us that this is the ultimate place to stay in Paris! Mustafa was very pleasant and accommodating to us. He assisted us in our needs and showed genuine concern for our needs. Lion d'or Louvre is definitely our first choice for all future visits to Paris.

Publié le 14/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

excellent location, clean room, and very comfort. Too close to the Louvre museum and opera.

Publié le 10/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 6/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 7/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

Propretée de la chambre à revoir Trés bruillant

Publié le 06/01/2020 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 5/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 3/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

L''hôtel est très bien situé et le personnel est très accueillant

Publié le 06/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 7/10
Literie 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Everything was nice 👍🏼. We have a good experience.

Publié le 06/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Excellent emplacement, seul bémol assez bruyant par rapport autres clients

Publié le 05/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 7/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Je suis resté avec ma famille en août 2019 et j'ai passé un très bon moment. le b & b est très agréable et au coeur de paris. fantastique!!!!

Publié le 21/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

The whole family enjoyed their stay at Résidence du Lion d'or! The apartment was spacious and very comfortable. The Parisian style breakfast was delicious, and the location was excellent for sightseeing, restaurants, and the Metro, especially for a short stay in Paris. We would definitely recommend booking an apartment at Résidence du Lion d'or, and we look forward to our next visit!

Publié le 21/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

J’ai donné une note moyenne an mon séjour ce j’ai un pantalon et un chemisier que je n’ai jamais retrouvés

Publié le 21/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Our preferred hotel in Paris with a perfect location. Always nice to be back.

Publié le 17/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Literie 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - Entre amis

I reserved a lovely loft apartment months before arrival. When I arrived, I was told the loft I reserved was given to someone else and we were put in an old, somewhat rundown apartment that was not comfortable or expected. I told the receptionist my displeasure and he started to argue with me. Since it was my vacation and I did not want to fight with anyone, I walked away and stayed but I was not happy!

Publié le 17/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 3/10
Confort 4/10
Literie 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Le taxi pour la gare l’est a été. TRES chère pour votre comisión, J’ai demandé a la réception le prix avant réserver et il n’est save pas

Publié le 16/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Ottimo rapporto qualità/prezzo; posizione al centro di Parigi comoda per ogni spostamento all’interno della città

Publié le 05/01/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Bem exotico. Mas quem nao consegue subir escadas nao deve pegar qualquwr quarto. Tamanho bom. Adoramos a estada

Publié le 27/12/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Muy recomendable por todas las razones: ubicación, atención, comodidad. Quizá falten en la televisión canales internacionales

Publié le 02/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Hôtel très bien situé personnel très agréable literie confortable
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Chère Severine, Nous sommes très sensibles à votre appréciation et vos encouragements. Toute notre équipe travaille à mériter une telle notation. Nous espérons vivement vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Zakaria G.
Le 08/05/2018


Publié le 23/04/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Hôtel idéalement situé pour notre séjour. Le personnel de l’établissement s’est montré professionnel et accueillant.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Chère Véronique, Toute l'équipe du Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence vous remercie d'avoir pris le temps pour partager ce formidable commentaire. C'est notre meilleure récompense. Nous espérons vivement vous accueillir à nouveau et vous compter parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 28/02/2018


Publié le 27/02/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Can't say enough about Hôtel le Lion d'Or ! Location, Atmosphere, and service are top notch. All the front desk employees morning and evening shift were super nice and professional. And add personal touches that make the environment an excellent place for our stay, we have been staying there every year for past 3 years. Always with warm & pleasant service. I would definitely recommend !!!
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Rebecca, We are very grateful for this wonderful review. It is always a pleasure to welcome you in your second house, Lion D'Or Louvre in Paris. All our team is looking forward to welcoming you soon. Truly, Zakaria G.
Le 27/02/2018


Publié le 27/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent séjour en famille de quatre dans chambre avec mezzanine. Tout impeccable et très très bien situé à deux pas du L’ouvre
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher Stephen, Toute l'équipe du Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence a été ravie de votre visite. Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction aussi bien de l'emplacement central en plein Paris que du confort de nos studios et de nos services. Nous espérons vivement vous compter parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 26/02/2018


Publié le 26/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour parfait Très bon accueil Studio tres confortable Localisation excellente
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher Client, Nous lisons avec grand plaisir votre commentaire et vos appréciations. Toute l'équipe du Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence vous ait très reconnaissante pour cette belle récompense. Nous serons toujours ravis de vous accueillir et de vous compter parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 26/02/2018


Publié le 26/02/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Kein durchgehendes Doppelbett mit nur einer Decke. Ansonsten perfekt.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Lieber Michael, Wir freuen uns, Sie im Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence begrüßen zu dürfen. Wir sind so sehr, dass Ihre Wertschätzung direkt ins Herz geht. Alle Mitarbeiter danken Ihnen für diese Ermutigung. Wir hoffen, Sie zu unseren treuen Kunden zählen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Zakaria G.
Le 21/02/2018


Publié le 13/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Formidable experience. Très jolie et le personnel aimable.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Chère Beatriz, Nous avons été ravis de vous accueillir au Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Nous le sommes d'autant que votre appréciation nous va droit au cœur. Tout le personnel vous remercie pour ce formidable encouragement. Nous espérons vivement vous compter parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 21/02/2018


Publié le 06/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Het schuiven van de stoelen op de houten vloer geeft veel geluidsoverlast. Plak een viltje onder de stoelpoten en het probleem is opgelost. De snoeren van de waterkoker en het koffiezetapparaat zijn te kort en passen niet in de keuken.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Beste Christina, We zijn verheugd u te verwelkomen in het Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. We zijn zozeer dat je waardering direct naar het hart gaat. Wij zullen nota nemen van uw opmerking op de vloer en we zullen proberen deze effectief te beantwoorden. Al het personeel bedankt voor deze aanmoediging. We hopen u te kunnen rekenen tot onze loyale klanten. Met vriendelijke groet, Zakaria G.
Le 21/02/2018


Publié le 17/01/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bien placé calme et agréable Le personnel très agréable
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher Yves, Nous avons été ravis de vous accueillir au Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Nous le sommes d'autant que votre appréciation nous va droit au cœur. Tout le personnel vous remercie pour cet encouragement. Nous espérons vivement vous compter parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 21/02/2018


Publié le 08/01/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite

Merci de valider le captcha

Votre message a bien été envoyé.

INFORMATION

Chers clients,

Toute l’équipe du Lion d’Or Louvre est heureuse de vous accueillir de nouveau dans les meilleurs conditions d’hygiène et de sécurité pour vous assurer un séjour en toute tranquillité ! Nos équipes appliquent les mesures sanitaires recommandées par les autorités publiques : gel hydroalcoolique, port du masque obligatoire, gestes barrières, distanciation social, augmentation des fréquences de nettoyage, marquage au sol, barrière de protection plexiglass.

Nous vous invitons à réserver dès à présent votre prochain séjour via l’onglet réserver, et vous bénéficierez des tarifs les plus compétitifs qui sont flexibles pouvant être reportés ou annulés.

Nous restons à votre disposition pour toute information ou question relative à une réservation à l’adresse suivante :

office@hotelduliondor.com
ou par téléphone au
+33142607904

L’hôtel du Lion d’or Louvre met tout en œuvre pour vous accueillir dans les meilleures conditions lors de votre prochain séjour à Paris.

Toute l’équipe du Lion d’Or Louvre.