завтрак бесплатно на нашем веб-сайте

Avis Résidence du Lion d'Or

8.9
10

Résidence du Lion d'Or

Note moyenne sur 50 avis

Propreté 9.3/10
Service 8.0/10
Emplacement 9.6/10
Chambre 9.0/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Accueil 9.4/10
Petit déjeuner 8.8/10
Confort 9.0/10
Literie 9.1/10
8 10

 - En couple

Nous avons passé à très bon moment. Merci beaucoup !
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Bonjour Monsieur Massimo, Nous tenons sincèrement à vous remercier d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi agréable pour l’ensemble de notre équipe qui travaille dans le but de vous satisfaire. En espérant vous revoir dans notre établissement, bonne journée à vous. 
Le 07/05/2021


Publié le 30/04/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Excellent emplacement Personnel très aimable Calme en plein coeur de Paris
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher Frederique, Nous avons été ravis de vous accueillir au Lion D'Or Louvre Hotel & Residence. Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour nous transmettre ce beau message. Toute notre équipe le partagera avec un grand plaisir. Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois dans des meilleurs conditions. Sincèrement,
Le 25/04/2021


Publié le 22/04/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 9/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Accueil excellent Propreté irréprochable Je garde l adresse
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Chère Véronique, Nous vous remercions de votre message élogieux. Nous avons été très ravis de vous accueillir dans notre hôtel Lion d'or Louvre. La direction ainsi que l'ensemble du personnel s'efforcent de faire le maximum afin que nos clients gardent un excellent souvenir. Nous espérons vous accueillir très bientôt. Bien cordialement,
Le 25/04/2021


Publié le 29/01/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Hotel parefait Juste le lit qui etait un peu trop ferme pour moi, mais c'est une preferznce personelle. merci beaucoup et j'espère vous revoir bientôt.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Bonjour Madame, Merci pour votre agréable retour. En espérant nous aussi vous accueillir de nouveau. Bonne journée à vous, Carla
Le 07/05/2021


Publié le 18/01/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 1/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Mention spéciale pour le personnel d’accueil, je vous remercies . Nous avons passé un très bon séjour dans votre résidence. Je recommande
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher client, Merci de l’intérêt que vous portez à notre établissement, soyez assurer que nous prenons votre commentaire en compte, et qu’il nous est des plus agréable. Merci de votre confiance à très bientôt L'équipe du Lion d'Or Louvre
Le 07/05/2021


Publié le 15/01/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

La chambre a du mal à chauffer, mis à part ça séjour chez vous au top...

Publié le 14/01/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Tout était vraiment super je recommande fortement cet hôtel
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Madame, Nous tenons sincèrement à vous remercier d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi agréable ce qui est très satisfaisant pour l’ensemble de notre équipe qui travaille dans le but de vous satisfaire au mieux. En espérant vous revoir dans notre établissement, Bonne journée à vous. L'équipe du Lion d'Or Louvre
Le 07/05/2021


Publié le 10/01/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Bon emplacement proche du Louvre et du métro . Personnel accueillant . Problème sur l’isolation des fenêtres .
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher client, Merci de l’intérêt que vous portez à notre établissement et cet avis dès plus agréables. Soyez assurer que nous prenons votre commentaires vis-à-vis de l'isolation en compte et allons mettre tout en oeuvre pour résoudre cela au plus vite. Merci de votre confiance à très bientôt. Agréable journée à vous, L'équipe du Lion d'Or Louvre
Le 07/05/2021


Publié le 08/01/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 8/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons passe une nuit dans le studio S3G parfairement conforme a la description recue . Chouette deco, kitchenette , sdb bien chaude, tres bonne literie et etant bons marcheurs nous avons pu rayonner dans Paris sans metro vu l’excellente situation ! Le pt dejeuner etait aussi parfait !
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Bonjour Madame, Toute l'équipe du Lion d'Or Louvre vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié la chambre, la localisation et la qualité du petit déjeuner. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos hôtes une grande variété de produits frais afin que vous puissiez commencer vos journées de visites, de la meilleure des façons ! Passez une excellente journée.
Le 07/05/2021


Publié le 04/01/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Un personnel au top et un séjour magique. Très accueillant et très serviable. Je recommande les yeux fermés.

Publié le 25/12/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjour, très bon emplacement de l’hôtel. Accueil chaleureux

Publié le 03/12/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour parfait rien à dire ça à répondu à nos attentes

Publié le 01/12/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Très bon accueil hôtel très agréable, je recommande

Publié le 30/11/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 6/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

La formule « résidence » nous a permis de rester au chaud après une journée de balade et en ces temps de couvre-feu, c’était très bien ! Nous nous sommes sentis comme dans un petit cocon, regrettant peut-être de ne pas avoir une vue plus grande sur l’extérieur ! Nous avons apprécié le calme et la gentillesse du personnel. A recommander pour toute famille de passage sur Paris.

Publié le 01/11/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Très bon accueil, un hôtel bien placé proche du métro de la ligne 1. Un petit manque d’isolation entre les chambres seulement. Bon rapport qualité prix.

Publié le 01/11/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Logement très bien situé. 5mn du Louvre. Proche métro et parking. Rue calme . Personnel très sympathique et serviable. Je recommande.

Publié le 28/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Chambre plutôt petite et sombre sans vue vers l'extérieur.

Publié le 27/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Personnel charmant, literie au top, emplacement parfait, rue calme. Un bémol sur l'organisation du petit dej en mode covid. Dans d'autres hotels, il faut réserver un créneau horaire et le buffet a été remplacé par un service à table, ce qui est plus rassurant en cette période.

Publié le 20/10/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 6/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Accueil sympathique, chambre propre et confortable dans une rue peu passagère.

Publié le 19/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

emplacement super, tout est parfait dans cet hôtel où nous séjournons régulièrement depuis de nombreuses années

Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 6/10
Confort 8/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul

Bon accueil, personnel agréable et compétent. Petit problème avec les chaînes TV qui avaient tendance à se déconnecter par moment. Seul point vraiment gênant: séjour de 2 nuits et la chambre n'a jamais été faite

Publié le 18/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 9/10
Confort 8/10
Literie 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Rien à signaler, mon séjour s'est très bien passé. Si j'ai besoin, je retournerai volontiers dans cet hôtel.

Publié le 08/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

super situation géographique. 4ème étage sans ascenseur (dommage) on n'est pas habitué en province.... petit déjeuner correct mais un peu cher vu le choix sur le buffet

Publié le 07/03/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passé une excellente et confortable rester à l'appartement Marie.

Publié le 02/03/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Would have elevator because our room was at the third floor.

Publié le 01/03/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Fabulous . Great location, friendly staff, wonderful room

Publié le 01/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

The facility is centrally located in the Saint Honore area. Very convenient and is within walking distance of the boutiques and places we intended to visit. The apartment is well-appointed and the amenities are adequate. The only thing missing was an elevator at the apartments. Hamza made our stay very pleasing. He was very, very helpful and knowledgeable. Hamza easily convinced us that this is the ultimate place to stay in Paris! Mustafa was very pleasant and accommodating to us. He assisted us in our needs and showed genuine concern for our needs. Lion d'or Louvre is definitely our first choice for all future visits to Paris.

Publié le 14/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

excellent location, clean room, and very comfort. Too close to the Louvre museum and opera.

Publié le 10/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 6/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 7/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

Propretée de la chambre à revoir Trés bruillant

Publié le 06/01/2020 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 5/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 3/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

L''hôtel est très bien situé et le personnel est très accueillant

Publié le 06/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 7/10
Literie 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Everything was nice 👍🏼. We have a good experience.

Publié le 06/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Excellent emplacement, seul bémol assez bruyant par rapport autres clients

Publié le 05/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 7/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Je suis resté avec ma famille en août 2019 et j'ai passé un très bon moment. le b & b est très agréable et au coeur de paris. fantastique!!!!

Publié le 21/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

The whole family enjoyed their stay at Résidence du Lion d'or! The apartment was spacious and very comfortable. The Parisian style breakfast was delicious, and the location was excellent for sightseeing, restaurants, and the Metro, especially for a short stay in Paris. We would definitely recommend booking an apartment at Résidence du Lion d'or, and we look forward to our next visit!

Publié le 21/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

J’ai donné une note moyenne an mon séjour ce j’ai un pantalon et un chemisier que je n’ai jamais retrouvés

Publié le 21/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Our preferred hotel in Paris with a perfect location. Always nice to be back.

Publié le 17/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Literie 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - Entre amis

I reserved a lovely loft apartment months before arrival. When I arrived, I was told the loft I reserved was given to someone else and we were put in an old, somewhat rundown apartment that was not comfortable or expected. I told the receptionist my displeasure and he started to argue with me. Since it was my vacation and I did not want to fight with anyone, I walked away and stayed but I was not happy!

Publié le 16/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 3/10
Confort 4/10
Literie 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Le taxi pour la gare l’est a été. TRES chère pour votre comisión, J’ai demandé a la réception le prix avant réserver et il n’est save pas

Publié le 16/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Ottimo rapporto qualità/prezzo; posizione al centro di Parigi comoda per ogni spostamento all’interno della città

Publié le 05/01/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Bem exotico. Mas quem nao consegue subir escadas nao deve pegar qualquwr quarto. Tamanho bom. Adoramos a estada

Publié le 27/12/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Muy recomendable por todas las razones: ubicación, atención, comodidad. Quizá falten en la televisión canales internacionales

Publié le 02/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Hôtel très bien situé personnel très agréable literie confortable
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Chère Severine, Nous sommes très sensibles à votre appréciation et vos encouragements. Toute notre équipe travaille à mériter une telle notation. Nous espérons vivement vous accueillir à nouveau. Sincèrement, Zakaria G.
Le 08/05/2018


Publié le 23/04/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Hôtel idéalement situé pour notre séjour. Le personnel de l’établissement s’est montré professionnel et accueillant.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Chère Véronique, Toute l'équipe du Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence vous remercie d'avoir pris le temps pour partager ce formidable commentaire. C'est notre meilleure récompense. Nous espérons vivement vous accueillir à nouveau et vous compter parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 28/02/2018


Publié le 27/02/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Can't say enough about Hôtel le Lion d'Or ! Location, Atmosphere, and service are top notch. All the front desk employees morning and evening shift were super nice and professional. And add personal touches that make the environment an excellent place for our stay, we have been staying there every year for past 3 years. Always with warm & pleasant service. I would definitely recommend !!!
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Dear Rebecca, We are very grateful for this wonderful review. It is always a pleasure to welcome you in your second house, Lion D'Or Louvre in Paris. All our team is looking forward to welcoming you soon. Truly, Zakaria G.
Le 27/02/2018


Publié le 27/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent séjour en famille de quatre dans chambre avec mezzanine. Tout impeccable et très très bien situé à deux pas du L’ouvre
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher Stephen, Toute l'équipe du Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence a été ravie de votre visite. Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction aussi bien de l'emplacement central en plein Paris que du confort de nos studios et de nos services. Nous espérons vivement vous compter parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 26/02/2018


Publié le 26/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour parfait Très bon accueil Studio tres confortable Localisation excellente
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher Client, Nous lisons avec grand plaisir votre commentaire et vos appréciations. Toute l'équipe du Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence vous ait très reconnaissante pour cette belle récompense. Nous serons toujours ravis de vous accueillir et de vous compter parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 26/02/2018


Publié le 26/02/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Kein durchgehendes Doppelbett mit nur einer Decke. Ansonsten perfekt.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Lieber Michael, Wir freuen uns, Sie im Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence begrüßen zu dürfen. Wir sind so sehr, dass Ihre Wertschätzung direkt ins Herz geht. Alle Mitarbeiter danken Ihnen für diese Ermutigung. Wir hoffen, Sie zu unseren treuen Kunden zählen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Zakaria G.
Le 21/02/2018


Publié le 13/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Formidable experience. Très jolie et le personnel aimable.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Chère Beatriz, Nous avons été ravis de vous accueillir au Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Nous le sommes d'autant que votre appréciation nous va droit au cœur. Tout le personnel vous remercie pour ce formidable encouragement. Nous espérons vivement vous compter parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 21/02/2018


Publié le 06/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Het schuiven van de stoelen op de houten vloer geeft veel geluidsoverlast. Plak een viltje onder de stoelpoten en het probleem is opgelost. De snoeren van de waterkoker en het koffiezetapparaat zijn te kort en passen niet in de keuken.
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Beste Christina, We zijn verheugd u te verwelkomen in het Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. We zijn zozeer dat je waardering direct naar het hart gaat. Wij zullen nota nemen van uw opmerking op de vloer en we zullen proberen deze effectief te beantwoorden. Al het personeel bedankt voor deze aanmoediging. We hopen u te kunnen rekenen tot onze loyale klanten. Met vriendelijke groet, Zakaria G.
Le 21/02/2018


Publié le 17/01/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bien placé calme et agréable Le personnel très agréable
Réponse de Résidence du Lion d'Or :

Cher Yves, Nous avons été ravis de vous accueillir au Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Nous le sommes d'autant que votre appréciation nous va droit au cœur. Tout le personnel vous remercie pour cet encouragement. Nous espérons vivement vous compter parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 21/02/2018


Publié le 08/01/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite

Спасибо за утверждение captcha

Ваше сообщение отправлено.

INFORMATION

Dear clients,

The entire Lion D'Or Louvre team is happy to welcome you again in the best health and safety conditions to ensure you a peaceful stay! Our teams apply the sanitary measures recommended by the public authorities: hydroalcoholic gel, wearing a compulsory mask, barrier gestures, social distancing, increasing cleaning frequencies, floor marking, plexiglass protective barrier. 

We invite you to book your next stay now via the book tab, and you will benefit from the most competitive rates which are flexible and can be postponed or canceled.

We remain at your disposal for any information or question relating to a reservation at the following address:

office@hotelduliondor.com
or by phone at
+33142607904

The Lion d'Or Louvre hotel makes every effort to welcome you in the best conditions during your next stay in Paris.

The Lion d'Or Louvre team.