Frühstück kostenlos bei Zimmerbuchung auf unserer Webseite

Avis clients

8.6
10

Hôtel le Lion d'Or

Note moyenne sur 192 avis

Propreté 8.8/10
Emplacement 9.4/10
Chambre 8.1/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Accueil 9.1/10
Petit déjeuner 8.3/10
Confort 8.4/10
Literie 8.7/10
10 10

 - Seul

Fantastic location in a clean and comfortable room. Breakfast was good, but with so many fantastic options nearby, I wouldn't pay extra for it.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Anthony, We would like to thank you for your nice comment. Have a nice day ! The Lion d'Or Team
Le 12/07/2022


Publié le 12/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

J'ai beaucoup apprécié le lieu, la proximité des transports et la chambre. La prise en charge avant l'arrivée est excellente aussi. Merci.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher Khad, Nous vous remercions pour votre agréable commentaire. Excellente journée à vous ! L'Equipe du Lion d'Orl
Le 12/07/2022


Publié le 06/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Comme à chaque visite dans votre établissement je suis satisfaite.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Chère Christine, Nous vous remercions vivement pour votre chaleureux retour concernant votre séjour parmi nous. Nous vous souhaitons une agréable journée ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 12/07/2022


Publié le 04/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Hotel con mucho encanto, estuvimos en un apartamento para 4 y fantástico. La cama comodisima, la ubicación es perfecta. Repetiría sin duda
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Raquel, Thank you for your comment. The Lion d'Or Team
Le 12/07/2022


Publié le 30/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 8/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent hotel in great location with exceptional
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Natalie, Thank you for leaving us this nice comment. The Lion d'Or Team
Le 12/07/2022


Publié le 26/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Muy bien ubicado, trato amable y habitación chicas pero comodas
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Mariana, Thank you so much for this really nice feedback about your stay with us in Paris ! We wish you an excellent day ! The Lion d'Or Team
Le 25/06/2022


Publié le 21/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Paris mit der Familie besucht, Hotel wat okay,Personal sehr freundlich
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Günter, Thank you for leaving us this kind comment. Have a great day ! The Lion d'Or Team
Le 25/06/2022


Publié le 21/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 6/10
Confort 9/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

The hotel was great. I cannot comment on breakfast though, as we did not eat at the hotel.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Michael, Thank you so much for this great comment and feedback about your stay in our Parisian hotel. Have a nice day ! The Lion d'Or Team
Le 25/06/2022


Publié le 20/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 5/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Hôtel mini format pour un excellent package service confort, accueil, et pain frais au petit déjeuner !
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Chère Alice, C'est avec joie que nous lisons votre agréable retour concernant votre séjour parmi nous. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 25/06/2022


Publié le 18/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

La cama del entrepiso es un colchón sobre el piso. La altura del entrepiso es ridícula hay que estar en cuatro patas. Los estudios no tienen ascensor, complicado con valijas. Gracoas
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Alexia, Thank you so much for your comment. We carefully take note of your feedback. The Lion d'Or Team
Le 16/06/2022


Publié le 13/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 7/10
Literie 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

It's a shame the sound insulation is so bad, otherwise the studio would have been perfect.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Coen, Thank you for your feedback. We are currently working on the soundproofing. Have a nice day ! The Lion d'Or Team
Le 13/06/2022


Publié le 09/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 6/10
Literie 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

I highly recommend this hotel ; Especially the perfect location for tourism.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Chakib, We thank you so much for this nice comment about our hotel. Have an excellent day ! The Lion d'Or Team
Le 09/06/2022


Publié le 08/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Tolle Lage. Alles in Ordnung. Ich werde gerne wiederkommen
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Georg, Thank you for your nice comment ! The Lion d'Or Team
Le 06/06/2022


Publié le 06/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 7/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 7/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Il y a eu une odeur de poisson dans le couloir côté "Appart hôtel" qui était désagréable.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Celui-ci fut réglé le plus rapidement possible. Excellente journée à vous ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 02/06/2022


Publié le 01/06/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 6/10
Confort 9/10
Literie 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Improvements: lights hallways sensor too dlow on and too quick off dangerously dark, more hooks in bathroom to hang wet towels , breakfast quality needs improvement flexibilty for eating times, safety locks for open window
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Cornelia, We thank you sincerely for this helpful comment and remarks. Your feedback will help us improve our services. Have a nice day ! The Lion d'Or Team
Le 31/05/2022


Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 2/10
Confort 6/10
Literie 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Merci beaucoup. It was very nice in your hotel, thank you very much.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Renato, Thank you so much for this great comment ! We wish you a nice day ! The Lion d'Or Team
Le 30/05/2022


Publié le 28/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Excelente servicio y ubicación. Personal muy amable.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Yolanda, Thank you so much for this nice feedback ! Have a great day ! The Lion d'Or Team
Le 30/05/2022


Publié le 27/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Loved our stay, the staff were very helpful and considerate. We were made feel very welcome. Our room was comfortable and clean. It made our stay in Paris very enjoyable. We will recommend to others and look forward to staying here again in the future
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Niel, We thank you so much for this warm feedback. Have a wonderful day ! The Lion d'Or Team
Le 27/05/2022


Publié le 26/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Tout était très bien sauf les oreillers. Il serait bien de prévoir deux oreillers supplémentaires en chambre car trop bas pour moi. Manque d insonorisation dans la chambre réveil qd retour de nos voisins de chambre et fête immeuble en face.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Chère Nathalie,, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce retour. Nous notons toutes vos remarques afin d'améliorer nos services. Concernant l'insonorisation, des renovations sont actuellement en cours. Nous vous souhaitons une agréable journée ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 27/05/2022


Publié le 24/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avons passé un très bon séjour. Le personnel est d'une grande gentillesse.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher Patrice, Nous vous remercions pour votre commentaire. Ce fut un plaisir de vous accueillir parmi nous. Excellente journée à vous ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 19/05/2022


Publié le 17/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Ottima accoglienza gentilissimo il personale soddisfatto
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Maurizio, Thank you so much for this comment ! Have a great day ! The Lion d'Or team
Le 16/05/2022


Publié le 15/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

ottima posizione, personale gentile , camere troppo piccole e lavandino del bagno assolutamente inadeguato(troppo troppo piccolo)
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Franco, Thank you for writing us a comment. It was a pleasure to receive you. We take note of your remarks in order to improve our services. Have a great day ! The Lion d'Or Team
Le 19/05/2022


Publié le 12/05/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 4/10
Confort 4/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Hospitality. Helpfulness. Location. Comfort. Tasty breakfasts :)

Publié le 07/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Je conseillerais cet Hotel à des amis. Rien à dire, c' était parfait.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Chère Audrey, Nous vous remercions vivement pour cet agréable retour. Ce fut un plaisir de vous accueillir parmi nous. Excellente journée à vous ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 12/05/2022


Publié le 04/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Fantastic and beautiful hotel with great location, service minded staff, clean rooms and a great breakfast!
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Karin, Thank you for this kind and warm comment about our parisian hotel. It is a real pleasure to read that you enjoyed your stay with us. We hope to welcome you again soon in Paris ! Have a wonderful day ! The Lion d'Or Team
Le 05/05/2022


Publié le 03/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Merci pour le séjour et l’accueil très sympathique. L’hôtel est bien situé. La chambre est propre et la literie est bien pour le lit principal mais le canapé-lit grinçait à chaque mouvement de mon fils. Dommage qu’il n’y avait pas de minibar pour mettre un peu d’eau au frais.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Chère Nathalie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Ce fut un plaisir de vous recevoir et nous notons précieusement vos remarques dans le but d'améliorer nos services. Excellente journée à vous et votre famille ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 02/05/2022


Publié le 25/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 8/10
Literie 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Spotless. Comfy bed. Very quiet. Amazing location. Very friendly people.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Micheal, It is a pleasure to read your pleasant feedback. We were happy to receive you in Paris. Have a nice day ! The Lion d'Or Team
Le 21/04/2022


Publié le 19/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Very charming hotel! Friendly staff, good brakfast, beautiful rooms and perfect location. I hope to return to this hotel again.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Christina, We thank you for this kind comment about our hotel. We hope to welcome you again real soon in our capital. The Lion d'Or Team
Le 19/04/2022


Publié le 17/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Leider war das Zimmer im ersten Stock sehr laut.( Das ständige auf und ab gehen der Treppen) Wollten nach der ersten Nacht das Zimmer in einem höheren Stockwerk haben. Laut Rezeptionistin wurden keine anderes Zimmer frei was aber nicht stimmt da an diesem Tag sogar über uns die Familie mit den lauten Kindern abreiste und etliche Zimmer frei wurden. Das war sehr schade. Wir versuchten mit Ohropax die Nächte zu schlafen.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Robin, Thank you for taking the time to write us this comment about your stay with us in Paris. It was a pleasure to welcome you in our beautiful capital. We really are sorry that your stay did not meet your expectations. We apologize for the inconvenience caused by outside noise and the lack of soundproofing of our structure. Renovations are currently in progress to resolve this issue. Indeed, we did not have the possibility to change your room, because this room type was fully booked. We could not downsell your room type. Best regards, The Lion d'Or Team
Le 02/05/2022


Publié le 15/04/2022 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 9/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 4/10
Petit déjeuner 4/10
Confort 2/10
Literie 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

La pozione di Hôtel super. Personale sono gentile e disponibile. La stanza era piccola. Non adatta per grande persone. Bisogna migliorare la pulizia e offrire di più sapone.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Olga, Thank you for writing us this comment about your stay. It was a pleasure to receive you. We take seriously note of your remarks in order to improve our services. We wish you a great day ! The Lion d'Or Team
Le 14/04/2022


Publié le 11/04/2022 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 6/10
Confort 7/10
Literie 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon emplacement, très bon accueil, belles prestations
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Chère Alexandra, Nous vous remercions pour ce retour concernant votre séjour parisien. Ce fut une joie de vous recevoir au cœur de notre capitale. Excellente journée ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 14/04/2022


Publié le 11/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super Hotel, tolle Lage, wir waren schon zum zweiten Mal dort
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Carola, It is with great pleasure that we read your warm comment. We wish you a wonderful day ! The Lion d'Or Team
Le 14/04/2022


Publié le 09/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Affaires

Le séjour s'est globalement bien passé mais ma chambre était froide, la fenêtre ne fermant pas. J'ai attrapé froid. (chambre 101)
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Chère Cécile, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour concernant votre séjour. Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. Concernant l'inconvénient de la fenêtre de votre chambre, nous somme une fois de plus navrés. Vous auriez pu en informer la réception dès votre arrivée afin que notre équipe puisse trouver une solution le plus rapidement possible. Nous vous souhaitons une agréable journée ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 05/04/2022


Publié le 04/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 4/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

La localización del Hotel es inmejorable. Lo mejor para patear Paris
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Xavier, Thank you for your kind comment. It was a pleasure to receive you in our hotel. We wish you a great day ! The Lion d'Or Team
Le 01/04/2022


Publié le 26/03/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 7/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Chambre familiale, très agréable pour un séjour parfait en famille, petit-déjeuner parfait! à recommander, bel établissement!
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher Pess, C'est un plaisir de lire le retour que vous avez pris le temps de nous écrire. Nous avons été ravis de vous recevoir au sein de notre hôtel durant votre séjour parisien. Nous vous souhaitons une agréable journée ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 25/03/2022


Publié le 22/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

El hotel es muy lindo pero el baño es extremadamente chico. Eso molesta bastante al momento de bañarse que sea tan chico.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Ignac, Thank you for your comment. It was a pleasure to receive you in our parisian hotel. We take note seriously of your remark. We wish you a nice day ! The Lion d'Or Team
Le 25/03/2022


Publié le 22/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 7/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Was a great place to stay, will recommend to others. Merci!
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Sam, What a pleasure for us to read your nice feedback about our parisian hotel ! We were really happy to receive you and your family. Have a great day ! The Lion d'Or Team
Le 21/03/2022


Publié le 20/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bonne adresse située en plein coeur de la capitale. Très bon choix pour un pied à terre pratique et confortable. L'accueil y est chaleureux et professionnel.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Chère Christel, C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous vous ait plu, et espérons vous revoir très bientôt. Excellente journée à vous ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 21/03/2022


Publié le 19/03/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 7/10
Literie 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Bien placé, accueil sympathique mais préparation de la chambre tardive.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Chère Christiane, C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous vous ait plu, et espérons vous revoir très bientôt. Excellente journée à vous ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 21/03/2022


Publié le 18/03/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Confort 7/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

Emplacement idéal. Mais j'ai mal dormi (literie, manque d'insonorisation, ...). Le Petit-déjeuner est bon mais on a un peu de mal à sy retrouver dans votre présentation. Je reviendrais peut-être parce que l'emplacement es top, mais dans un autre type de chambre.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher Juan, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous tenons compte de vos remarques afin d'apporter les meilleurs services à nos clients. Excellente journée ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 21/03/2022


Publié le 18/03/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 7/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 6/10
Literie 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Je tiens à féliciter toute l'équipe de l'hôtel lion d'or
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher Fethi, Nous vous remercions vivement pour cet agréable commentaire de votre part. Ce fut une joie de vous recevoir parmi nous. Excellente journée à vous ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 21/03/2022


Publié le 17/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 10/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Appartement très confortable et très bien situé. Très bon accueil.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher Lionel, C'est un plaisir de lire le retour que vous avez pris le temps de nous écrire. Nous avons été ravis de vous recevoir au sein de notre hôtel durant votre séjour parisien. Nous vous souhaitons une agréable journée ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 17/03/2022


Publié le 15/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour. Literie au top et quartier calme en plein centre. Toutes les commodités nécessaires pour passer un bon séjour à un prix plus que raisonnable :)
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Chère Camille, Nous remercions de nous avoir partagé ce chaleureux commentaire concernant votre séjour ! Ce fut une joie de vous recevoir, vous et votre famille. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 17/03/2022


Publié le 15/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Hôtel idéal dans ce quartier touristique. Proche de tout. Très bon accueil 24h sur 24h. Literie formidable. A refaire !
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Chère Christiane, C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous vous ait plu, et espérons vous revoir très bientôt. Excellente journée à vous ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 17/03/2022


Publié le 14/03/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Bien malgré 2 petits couacs + isolation des chambres à revoir
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher David, Nous vous remercions de nous partager votre avis concernant votre séjour parmi nous. Nous aurions aimé en savoir davantage concernant vos remarques afin d'améliorer ces points. Nous vous invitons à nous contacter par téléphone au 01 42 60 79 04 ou bien à l'adresse mail suivante : office@htlor.com Bien cordialement, L"Equipe du Lion d'Or
Le 17/03/2022


Publié le 13/03/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 6/10
Confort 7/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Très à l’aise dans ce petit hôtel, petite rue tranquille
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Chère Françoise, Nous remercions de nous avoir écrit ce chaleureux commentaire concernant votre séjour ! Nous vous souhaitons une agréable journée ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 23/02/2022


Publié le 21/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Lovely place , great location we have a great experience and we will definitely stay again
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Esteban, It is a pleasure to hear from you ! We are delighted that you enjoyed your stay with us. We hop to see you again real soon in Paris ! Best regards, The Lion d'Or Team
Le 23/02/2022


Publié le 20/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Au top bien situé en plus y’a tout à côté waww je reviendrai avec plaisir avec ma famille et le petit déjeuner très bon.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Chère Salma, C'est avec joie que nous lisons votre chaleureux commentaire. Ce fut un plaisir de vous accueillir parmi nous et espérons vous revoir très bientôt ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 23/02/2022


Publié le 20/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Hôtel très bien situé. Personnel accueillant et agréable. Salle de petit déjeuner très petite et ne pouvant donc pas accueillir tous les clients de l'hôtel. Bon petit-déjeuner Studio donné pour 4 adultes mais le lit en mezzanine est très difficile d'accès et se compose uniquement d'un matelas posé au sol.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Chère Christelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services. Excellente journée à vous ! L'Equipe du Lion d(Or
Le 18/02/2022


Publié le 16/02/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 7/10
Petit déjeuner 6/10
Confort 6/10
Literie 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Habitaciones cómodas, ubicación excelente y el desayuno muy bueno
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Mauricio, Thank you for your feedback. It was a pleasure to welcome you in our hotel ! Have a nice day ! The Lion d'Or Team
Le 18/02/2022


Publié le 12/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Ensemble satisfaisant tres bonne situation géographique
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Chère Patricia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire Ce fut une joie de vous recevoir au sein de notre hôtel. Bonne journée ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 12/02/2022


Publié le 10/02/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 7/10
Petit déjeuner 6/10
Confort 8/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons globalement passé un très bon séjour au sein de votre hotêl.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Chère Melissa, Nous sommes ravis de vous avoir accueillis parmi nous, et nous vous remercions également pour votre retour Excellente journée à vous ! Toute l'Equipe du Lion d'Or
Le 12/02/2022


Publié le 10/02/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Bonne surprise pour la petite chambre très bien agencée et pourvue de tout qui garde une impression d’espace Petit bémol pour la lumière automatique des WC gênante la nuit Petit déjeuner parfait A l’écoute de mes demandes
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Chère Myriam, Nous vous remercions pour votre retour. Ce fut un plaisir de vous recevoir et prenons notes de votre remarque afin d'améliorer nos services. Excellente journée à vous ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 09/02/2022


Publié le 08/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Hôtel de charme , prestations de qualité. Literie excellente. Personnel à l'écoute. Souci de satisfaction du client.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher Jérôme, Nous avons été ravis de vous recevoir durant votre séjour au cœur de la capitale, et vous remercions pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très prochainement parmi nous ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 08/02/2022


Publié le 06/02/2022
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Ottimo hotel, soprattutto per la posizione. Camere pulitissime! Ritorneremo
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Antonip, Thank you for your feedback. It was a pleasure to welcome you and we are delighted that you enjoyed your stay with us. See you soon ! The Lion d'Or Team
Le 08/02/2022


Publié le 04/02/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

A comfy hotel with the sweetest staff ever. Best location ever!
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Maria, Thank you so much for your comment ! We are delighted that you enjoyed your stay in our hotel. Have a wonderful day ! The Lion d'Or Team
Le 03/02/2022


Publié le 31/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Maravillosa ubicación y un hotel muy mono y muy completo para su precio.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Olga, Thank you so much for your kind comment ! It was a pleasure to welcome you ! We hope to see you soon ! The Lion d'Or Team
Le 20/01/2022


Publié le 20/01/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

TRES BON STANDING, HOTEL TRES BIEN PLACE dans une rue calme, très propre, personnel sympathique, malheureusement la chambre 404 est très bruyante la nuit , VMC très bourdonnante et incessante, dommage !
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser un commentaire. Ce fut un plaisir de vous accueillir parmi nous ! Nous prenons toutes vos remarques en considération afin d'améliorer le séjour et surtout l'expérience de nos chers clients au sein de notre hôtel. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 20/01/2022


Publié le 18/01/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 7/10
Literie 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bon accueil Bien situé proche Place Vendôme, les tuillerie
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher Michael, Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons vous revoir très prochainement. A bientôt ! L'équipe du Lion d'Or
Le 11/01/2022


Publié le 11/01/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Superbe nuit passée au coeur de Paris. Studio cosy avec ses murs de miroirs
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher David, Nous vous remercions pour votre agréable commentaire . Dans l'espoir de vous revoir très prochainement au sein de notre hôtel. A bientôt ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 11/01/2022


Publié le 06/01/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Hôtel bien situé. Très bon accueil. Chambre confortable avec un peu de charme et calme.Très bon petit déjeuner.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Chère Nana, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. A bientôt ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 11/01/2022


Publié le 04/01/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Lo mejor del hotel la ubicación y el personal, muy amables.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Beatriz, Thank you for your feedback ! We hope to see you again in our hotel ! The Lion d'Or Team
Le 11/01/2022


Publié le 03/01/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 7/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Very nice, well-located hotel. The staff is very helpful and friendly, both at the reception and in the breakfast room. The breakfast is excellent. The rooms are nice, but way too small, the double beds in double rooms are too small for two people. The other building doesn't have an elevator and a very narrow staircase.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Stella, We thank you for your kind comment and for your suggestions. They are really important for us in order to improve the stay of our guests in our hotel. Have a wonderful day ! The Lion d'Or Team
Le 11/01/2022


Publié le 02/01/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon accueil Bonne literie Bons plateaux Personnel très disponible et aimable
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Chère Agnès, Ce fut un plaisir de vous accueillir au sein de notre hôtel ! Nous espérons vous revoir très prochainement. parmi nous. A bientôt ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 11/01/2022


Publié le 29/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Dans l ensemble l accueil et le personnel parfait très aimable et disponible. C est vraiment les points forts et également la localisation. Par contre, je n étais pas à l’aise concernant les draps ils avaient des cheveux dans les draps et puis la moquette dans la chambre donne une impression vieillot. Sinon, le personnel très pro et accueillant et disponible. Le plus que j ai également un point le fait d’avoir un local disponible pour les valises était un plus. Merci à vous
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher Zakia, Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Ce fut un plaisir de vous accueillir parmi nous et nous vous remercions également pour vos remarques qui sont pour nous d'une grande aide dans le processus d'amélioration des services que nous proposons à nos chers clients Concernant la propreté, nous sommes navrés pour ce désagrément ; un soin tout particulier est apporté au nettoyage de chaque chambre. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'Equipe du Lion d'Or
Le 12/01/2022


Publié le 28/12/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 8/10
Literie 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

This is a charming hotel and a good value for the price. Rooms are clean and basic. A handle of other items, especially a reading chair would be helpful and not add tremendously to the hotel's cost. I live in the heart of a large crowded city, so I understand the challenge of containing vermin, but the prohibition to eat in the rooms is a bit too restrictive. Breakfast was a bit disappointing. In a city like Paris, known for its boulangerie, one might reasonably hope for higher quality breads and other baked products (though they were perfectly fine, but again, this is Paris and not e.g., NYC). Desk staff were very helpful and friendly. Overall the Lion D'Or provides a good value in a charming mid-priced hotel (with great beds, btw) in a great location. I would certainly recommend it to others. Thank you!
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Francis, Thank you so much for taking the time to write us this comment. We will take into account your remarks and suggestions to improve the comfort of our dear clients. Have a wonderful day ! The Lion d'Or Team
Le 12/01/2022


Publié le 26/12/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 6/10
Confort 7/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

We loved our stay! The hotel was beautiful and the staff was very friendly. Plus it was in a great location!
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Rhoda, Thank you for taking the time to write us a comment. Your feedback are really important for us. We hope to see you again soon ! The Lion d'Or Team
Le 11/01/2022


Publié le 26/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Soddisfattissima! Personale gentile, disponibile, struttura accogliente. Stanze pulite. Ottima colazione. La posizione del albergo è il top. Quartiere silenzioso. Tornerei 1000000 volte.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Viktoriya, Thank you for your feeback ! We were delighted to welcome you ! See you soon ! The Lion d'Or Team
Le 20/01/2022


Publié le 22/12/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite