petit déjeuner offert sur notre site

Avis clients

9.1
10

Hôtel le Lion d'Or

Note moyenne sur 16 avis

Propreté 9.1/10
Emplacement 9.4/10
Chambre 8.5/10
Rapport qualité/prix 8.7/10
Accueil 9.2/10
Petit déjeuner 8.9/10
Confort 8.5/10
Literie 9.3/10
10 10

 - En couple

Tout était parfais, mais l'eau n'était pas assez chaude même au maximum
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher Jean-Claude, Nous avons été ravis de vous accueillir au Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Nous le sommes d'autant que votre appréciation nous va droit au cœur. Tout le personnel vous remercie pour cet encouragement. Nous espérons vivement vous compter parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 21/02/2018


Publié le 19/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

El trato fue atento y muy correcto! La localización y entorno perfecto! Sin duda volveré.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Querido Lourdes, Estamos encantados de darle la bienvenida al Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Somos tantos que su aprecio va directamente al corazón. Todo el personal te agradece por este aliento. Esperamos contarlo entre nuestros clientes leales. sinceramente, Zakaria G.
Le 22/02/2018


Publié le 15/02/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Hôtel de Charme, accueil agréable et professionnel ! Je le recommande vivement Le petit déjeuner est un régal L’emplacement de l’hôtel est exceptionnel, situé tout près du Louvre, la Place Vendôme...etc
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher Michel, Nous avons été ravis de vous accueillir au Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Nous sommes très heureux de lire que vous avez pleinement apprécié notre emplacement central en plein cœur de Paris ainsi que la qualité de l'accueil et de nos services. Tout le personnel vous remercie pour cet encouragement. Nous espérons vivement vous compter parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 21/02/2018


Publié le 15/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Accueil chaleureux et super emplacement. Des chaussons en plus grande pointure (40-41) seraient plus confortables.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Chère, Nous avons été ravis de vous accueillir au Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps pour partager cette appréciation élogieuse avec nos clients. Tout le personnel vous remercie pour cet encouragement. Nous espérons vivement vous compter parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 21/02/2018


Publié le 12/02/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 7/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Motion activated lights made it hard to go from room 302 to elevator safely. Other than that we were quite pleased with accomodations and service.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Peter, We were delighted to welcome you to the Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. We are so much that your appreciation goes straight to the heart. All the staff thank you for this encouragement. We hope to count you among our loyal customers. Truly, Zakaria G.
Le 22/02/2018


Publié le 12/02/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Aqueuill chaleureux, toujours aimable et serviable. Le lit double devrait être plu large et le matelas moins défoncé. ( Le matelas de la chambre 201 dvrait être changé. ) Positiv : il y a assez de prises de courant. Negativ : il y a pas de lampe de chevet et par contre trop de lampe qui aveuglent au dessus du lit ! Le lavabo plutôt decor !! assez dificile à utiliser Autrement ça à été un séjour très agréable. ( Si il aurait pas autant plu !! ) Mais Paris a son charme même sous la pluie !
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher Matei Sturdza, Cher Yves, Nous avons été ravis de vous accueillir au Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Nous le sommes d'autant que votre appréciation nous va droit au cœur. Tout le personnel vous remercie pour cet encouragement. Nous espérons vivement vous compter parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 21/02/2018


Publié le 05/02/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Confort 7/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Posto fantastico, ci siamo trovati benissimo, il personale dell'hotel ci ha fatto sentire come a casa, e sono stati molto gentili. Parigi è immensa e bellissima!
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Caro Sabrina, Siamo stati lieti di darvi il benvenuto al Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Siamo così tanto che il tuo apprezzamento va dritto al cuore. Tutto lo staff ti ringrazia per questo incoraggiamento. Speriamo di poterti annoverare tra i nostri fedeli clienti. Cordiali saluti, Zakaria G.
Le 21/02/2018


Publié le 02/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

posizione ottima ma spazi ristretti, molto ristretti
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Caro conte Max, Siamo stati lieti di darvi il benvenuto al Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Siamo così tanto che il tuo apprezzamento va dritto al cuore. Tutto lo staff ti ringrazia per questo incoraggiamento. Speriamo di poterti annoverare tra i nostri fedeli clienti. Cordiali saluti, Zakaria G.
Le 22/02/2018


Publié le 01/02/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 6/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bon hôtel bien situé, avec un personnel accueillant et chaleureux. On se sent comme à la maison. A recommander.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Chère Nathalie, Nous avons été ravis de vous accueillir au Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Nous le sommes d'autant que votre appréciation nous va droit au cœur. Cet encouragement est la meilleure récompense pour toute notre équipe. Nous espérons vivement vous compter parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 22/02/2018


Publié le 30/01/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Je n'ai pas mis 10 partout, mais presque ! La raison des "seulement 9" pour Chambre et Confort, c'est par exemple l'escalier côté studios : avec la valise, c'est parfois dur. Sinon, je trouve tout à ma convenance au Lion d'Or, et avant tout, la qualité de l'accueil. Pour l'instant, je reste loin de Paris et de sa pluie hivernale, mais je reviendrai dès que recommenceront mes déplacements ! Bonne année à toute l'équipe, à bientôt
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Chère Brigitte, Nous avons eu le bonheur de vous accueillir avec grand plaisir au Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Nous le sommes d'autant que vous avez apprécié aussi bien notre emplacement que la qualité de nos services. Tout le personnel vous remercie pour cet encouragement. Nous serons encore ravis de vous compter parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 22/02/2018


Publié le 23/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

Very good location, and a nice price/performance ratio. Friendly service.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Manuel Antonio, We were delighted to welcome you to the Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. We thank you for these minutes to share your appreciation with our guests. All the staff thank you for this encouragement. We hope to count you among our loyal customers. Truly, Zakaria G.
Le 22/02/2018


Publié le 22/01/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Confort 6/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Our stay here was great, great location and the staff was very friendly and helpful. Would stay here again!
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Ustina, We were delighted to welcome you to the Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. We are so glad that you enjoyed all our assets and our services. All the staff thank you for this encouragement. We hope to count you among our loyal customers. Truly, Zakaria G.
Le 22/02/2018


Publié le 22/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

je suis habitué à venir à cet hotel. Très bonnes prestations.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher Gerald, Nous avons été ravis de vous accueillir au Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Nous le sommes d'autant que votre appréciation nous va droit au cœur. Tout le personnel vous remercie pour cet encouragement. Nous espérons vivement vous garder parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 22/02/2018


Publié le 19/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 5/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 8/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We enjoyed our stay. The location was great. Close to everything. We were made feel very welcome by the friendly staff.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Anne, We have been delighted to welcome you to the Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Your appreciation for our services and team goes straight to the heart. All the staff thank you for this encouragement. We hope to count you among our loyal customers. Truly, Zakaria G.
Le 22/02/2018


Publié le 16/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Hi HAMZA,Nice to met you. Hope you can complete your dream to Asis some day.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Zheng, We were delighted to welcome you to the Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. We are so glad that your enjoyed your stay with us. All the staff thank you for this encouragement. We hope to count you among our loyal customers. Truly, Zakaria G.
Le 22/02/2018


Publié le 15/01/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Chambre 8/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Literie 8/10
Petit déjeuner 8/10
Propreté 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

los sillones del comedor-salón son muy incÓmodos para comer. deberÍan poner sillas normales, no sillones!
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Querido Miquel MONGE, Estamos encantados de darle la bienvenida al Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Somos tantos que su aprecio va directamente al corazón. Todo el personal te agradece por este aliento. Esperamos contarlo entre nuestros clientes leales. sinceramente, Zakaria G.
Le 22/02/2018


Publié le 14/01/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 8/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite

Réservez nos chambres
Réservez nos appartements
Merci de valider le captcha

Votre message a bien été envoyé.