インターネ
ット予約で朝食
無料

Avis clients

8.5
10

Hôtel le Lion d'Or

Note moyenne sur 116 avis

Propreté 8.8/10
Emplacement 9.2/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Accueil 9.2/10
Petit déjeuner 8.2/10
Confort 8.4/10
Literie 8.7/10
9 10

 - En famille

Localización perfecta para ir a pasear a las Tullerias y comenzar la jornada. Recepción muy agradable y buen desayuno con precio Parisino. Estuvimos en el apartamento 2g . Algo ruidoso al no haber ascensor y escuchar el tránsito por las escaleras , pero nada exagerado .

Publié le 10/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

We enjoyed our stay a lot. Great location. Very good service

Publié le 07/11/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 6/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Hôtel à recommander bon rapport qualité prix. Avons apprécié sa situation au calme

Publié le 03/11/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 8/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour passé en compagnie de mes enfants, hôtel calme et confortable. Situation idéale pour visiter Paris.

Publié le 01/11/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Bon accueil Séjour agréable Belle situation Personnel serviable Clientèle bruyante le matin dans les parties communes Tarif en hausse
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Chère Celine, Merci pour votre aimable commentaire ! Nous avons prit beaucoup de plaisir à vous recevoir dans notre hôtel et sommes ravis que le plaisir fut partagé! Nous sommes dans la haute saison ce qui explique les tarifs en hausse :) À très bientôt ! L'Équipe du Lion d'Or Louvre.
Le 02/11/2021


Publié le 27/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Need instruktion for a/c / Heating system. Need soap to be filed up on bathroom, toilet paper, and then there need to be COVID-19 sprit in room, and a better solution for the same in breakfast room.

Publié le 26/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 8/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Posizione perfetta, personale gentile, colazione buonissima!
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Hello Dear Andrea, Thanks you for the lovely comment ! It was a pleasure to having you in our hotel ! We hope to see you soon again ! Have a nice day ! The Lion d'Or Team
Le 25/10/2021


Publié le 21/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Gentil hôtel parisien, bien situé et calme, personnel charmant :-)
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Chère Caroline, Merci de votre agréable retour. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre hôtel ! Excellente journée, L'équipe du Lion d'Or
Le 18/10/2021


Publié le 14/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 6/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

esperienza molto positiva, il voto 9 per accoglienza e' dovuto al fatto che la reception dovrebbe essere aperta durante tutta la giornata, gentilezza del personale da 10; 9 per la colazione poiche' in ambiente molto ristretto, ma la qualita' della colazione da 10.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Hello Mrs Chiara, Thanks for your feedback it is really important for us. We are very happy to know that you appreciate your experience in our hotel. Have a nice day and see you soon ! The Lion d'Or Team.
Le 18/10/2021


Publié le 11/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Seul Point négatif: pas d ascenseur dans l immeuble en face
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher Monsieur Brechts, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous sommes ravis que votre séjour fut agréable . Néanmoins nous sommes navrés que vous n'ayez pas eu l'information sur le fait que nous ne disposons pas d'ascenseur dans la résidence. Excellente journée et à bientôt ! L' Équipe du Lion d'Or
Le 18/10/2021


Publié le 29/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

140 euros pour lit simple avec douche dans chambre.. un peu cher

Publié le 28/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 3/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 6/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

We loved our stay, the location was amazing and the staff could not have been nicer or more helpful. Our room was comfortable and just right. We will definitely be back for another stay.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Hello Dear Amanda, Thanks for your positive feedback ! It was a pleasure to having you during your stay and we are happy to know that it was pleasant for you ! See you soon in our hotel ! Hava a nice day ! The Lion d'Or Team
Le 18/10/2021


Publié le 27/09/2021
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Receptionist team is probsbly the most friendfly and professionnal In Paris!
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Hello Dear Simiane, Thanks for your feedback ! We were so happy to having you in our hotel ! And thank you for the pleasant comment on our team, we appreciate ! Hava a nice day and see you soon ! The Lion d'Or Team.
Le 18/10/2021


Publié le 17/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bien situé. Parking à coté réception non agréable et trop petit Personnel gentille et Bon service. Voudrait voire offertes si on reste plusieurs nuits.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher Jean, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous sommes ravis de lire que votre séjour fut agréable et nous espérons vous revoir bientôt ! Excellente journée ! L'Équipe du Lion D'or
Le 18/10/2021


Publié le 16/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Hôtel bien situé, bon rapport qualité / prix, personnel compétent et sympathique.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher William, Merci de nous avoir laissé un commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour fut agréable ! À bientôt ! L'Équipe du Lion d'Or
Le 19/10/2021


Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 6/10
Literie 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Encore une fois, je trouve que l'hotel envoie trop d'emails aux clients. Avant le check-in, à plusieurs reprises, puis avant le check-out. Enfin, ce message me demandant un retour, que je pense recevoir pour la deuxième fois. (sans compter que, pour un client comme moi qui ai réservé via l'application Booking, chacun de vos messages est mutliplié par 3.) Sans exagération, je pense avoir reçu entre 10 et 12 messages de votre part pour un simple séjour de 2 nuits.

Publié le 12/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bien situé, rue calme. Petite salle de petit déjeuner, donc il faut réserver l’heure la veille.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Chère Martine, Merci de l'intérêt que vous portez à notre hôtel! Nous vous remercions d'avoir séjourné chez nous , ce fut un réel plaisir de vous recevoir ! Effectivement, il est plus judicieux de réserver l'heure de petit déjeuner la veille, cela nous donne l'occasion de vous accueillir dans notre salle petit déjeuner de la meilleure façon possible tout en respectant les gestes barrières. À très bientôt ! L'Équipe du Lion d'Or;
Le 19/10/2021


Publié le 11/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 7/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Genial la ubicación, hemos estado muy agusto . Nos ha gustado mucho
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Hello dear Mercedes, Thanks for your lovely comment ! We were more then happy to welcome you in our hotel and we're glad that you enjoy your stay ! See you soon ! The Lion d'Or Team.
Le 19/10/2021


Publié le 09/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Mon séjour de 3 nuits s'est très bien déroulé. Hôtel bien situé tout près du Louvre, dans une rue adjacente aux rues principales ce qui nous mets plus à l'écart des bruits incessants des voitures et scooters.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Chère Brigitte, Merci de l'intérêt que vous portez à notre hôtel. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour ainsi que la localisation de l'hôtel. Nous espérons vous recevoir prochainement au Lion d'Or ! À très vite ! L' Équipe du Lion d'Or Louvre
Le 19/10/2021


Publié le 07/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bonjour, j'aurais préféré une alternative salée au petit déjeuner... Les viennoiseries pourraient être de meilleure qualité pour l'endroit, idéalement dun boulanger. Bon séjour en tous les cas ! Cordialement, FB

Publié le 02/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 6/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Idéalement situé avec un très bon accueil ! Nous recommandons fortement !
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Bonjour Christophe, Nous tenons sincèrement à vous remercier d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi agréable pour l’ensemble de notre équipe qui travaille dans le but de vous satisfaire. En espérant vous revoir dans notre établissement, bonne journée à vous.
Le 23/08/2021


Publié le 20/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

En plein coeur de Paris , le beau jardin des tuileries à 2 minutes, stations de métro à proximité, hôtel très calme, chambre spacieuse avec une literie de qualité , petit-déjeuner satisfaisant, à recommander sans hésiter
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Bonjour Frédérique, C'est un réel plaisir que de lire vos commentaires enthousiastes à la suite de votre visite dans notre hôtel. . Nous sommes ravis d'apprendre que la chambre, le petit déjeuner et l'emplacement étaient à la hauteur de vos attentes. Votre retour a été partagé avec nos équipes, pour lesquelles votre satisfaction est la plus grande des sources de motivation. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement ! L'équipe du Lion D'or Louvre
Le 23/08/2021


Publié le 18/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Accueil convivial. Hôtel bien situé (rue en sens unique qui limite les nuisances sonores). Propreté impeccable.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Madame Brandao, Quel plaisir de lire votre si aimable commentaire suite à votre récente venue à l'Hôtel du Lion d'Or Louvre. Nous sommes très sensibles à vos chaleureux mots sur la qualité de notre accueil ainsi que sur l'emplacement, et nos chambres. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau très prochainement. Sincèrement, L'équipe du Lion d'Or Louvre
Le 09/08/2021


Publié le 03/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

For me everything is perfect!! So it’s hard to reach 50 characters as minimum length for comments.. and a bit annoying. But except this everything is perfect, would like to stay next time.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Customer, It is with great pleasure that we discover your very enthusiastic impressions following your stay in our hotel, and we thank you for taking the time to share with us. We also hope to see you soon with us. The Lion d'Or Louvre team
Le 09/08/2021


Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Hôtel bien tenu, idéalement situé au cœur de Paris.. Tarifs raisonnables pour Paris. Les chambres sont très propres et l’accueil y est chaleureux.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher Monsieur, Quel plaisir de lire votre si aimable commentaire suite à votre récente venue à l'Hôtel du Lion d'Or Louvre. Nous sommes très sensibles à vos chaleureux mots sur la qualité de notre accueil ainsi que sur l'emplacement, et nos chambres. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau très prochainement. Sincèrement, L'équipe du Lion d'Or Louvre
Le 21/07/2021


Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Location is perfect. Depending type of room, i booked single room which bigger than expected.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Customer, Thank you for taking the time to share your review following your recent stay at the Hotel du Lion d'Or Louvre. What a pleasure to read your kind words and know that you enjoyed your entire getaway with us. Hoping to have the chance to welcome you again very soon Sincerely, The Lion d'Or Louvre team
Le 21/07/2021


Publié le 14/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Confort 7/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Hôtel très bien tant par le confort, l’accueil et le petit déjeuner. Il est très bien placé et calme

Publié le 11/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Le ragazze della reception sono super gentili, è molto disponibili. La mia camera era piccola ma pulita e conforme alla mia situazione. Un po’ più di attenzione nella pulizia degli spazi comuni, ascensore e sala colazione sarebbe da migliorare

Publié le 10/07/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 1/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 7/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 8/10
Literie 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Parfait, personnel très agréable et professionnel . Hotel très bien situé
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire très positif à l'égard de notre hôtel. Nous sommes très honorés de savoir que vous avez passez un très bon moment en notre compagnie. Nos collaborateurs ont été ravis de lire vos commentaires et furent très touchés. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau très prochainement, Sincèrement, L'équipe du Lion d'Or Louvre
Le 21/07/2021


Publié le 06/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

We loved our stay. Hamza welcomed us when we arrived and made sure our time there was very comfortable. The breakfast was very good.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Customer, Thank you for taking the time to share your review following your recent stay at the Hotel du Lion d'Or Louvre. What a pleasure to read your kind words and know that you enjoyed your entire getaway with us. We are indeed committed to providing a magnificent experience to all of our customers. Knowing that we have succeeded is our greatest reward. All of my teams and more particularly Hamza hope to have the chance to welcome you again very soon. Sincerely, The Lion d'Or Louvre team
Le 21/07/2021


Publié le 06/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Super Lage in der Nähe von Le Louvre, les Tuileries und les Jardins du Palais Royal in einer ruhigen Seitenstrasse, sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal am Empfang.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Anya, Thank you for your interest in our establishment, please assure us that we take your comments into account, and that they are most enjoyable to us. Thank you for your trust, see you very soon. The Lion d'Or Louvre team
Le 21/07/2021


Publié le 01/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait pour un séjour en famille au cœur de Paris! Personnel très accueillant et professionnel

Publié le 28/05/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 9/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour parfait, rien a redire, très bonne situation géographique pour visiter paris avec deux enfants en bas âge, la réception aux petits soins, on a juste envie de revenir.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Monsieur, nous tenons sincèrement à vous remercier d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi agréable pour l’ensemble de notre équipe qui travaille dans le but de nous satisfaire. Nous espérons aussi vous revoir très prochainement dans notre établissement. Excellente journée à vous et à bientôt !
Le 19/05/2021


Publié le 19/05/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour dans cette hôtel. Agréable en famille
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Chère Emilie, Nous avons été très ravis de vous accueillir à l'hôtel & résidence du Lion d'or Louvre. nous sommes fiers d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmis-nous. La direction de l'hôtel ainsi que le personnel s'efforcent à faire de son mieux afin de préserver la santé et garantir le confort de sa clientèle. Nous espérons vous accueillir une fois de plus dans notre établissement Lion d'or Louvre. Bien cordialement,
Le 25/04/2021


Publié le 22/04/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

hôtel extrêmement bien situé et parfaitement tenu avec un personnel accueillant et professionnel.A conseiller absolument
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher Sebastien, Nous avons été ravis de vous accueillir au Lion D'Or Louvre Hotel & Residence. Nous sommes fiers de lire un avis aussi élogieux. Toute notre équipe le partagera avec un grand plaisir. Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois dans des meilleurs conditions. Sincèrement,
Le 25/04/2021


Publié le 22/04/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

 - Affaires

Pas du tout adapté à un séjour professionnel. On vous engueule car vous parlez à minuit, alors que vous êtes en train de bosser.... Sans bonjour, sans masque. On ne reviendra pas!
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Bonjour, Nous avons été ravis de vous accueillir. Sachez, cher Axel, que la direction ainsi que l'ensemble du personnel veille au confort et à la sécurité de sa clientèle. Cordialement,
Le 25/04/2021


Publié le 22/04/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 3/10
Accueil 5/10
Petit déjeuner 2/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Endroit sympat et calme Personnel très accueillant et à l'écoute

Publié le 22/04/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 9/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

manque un kit de nettoyage (pour la vaisselle ) pour les studios
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Bonjour Madame, Merci de l’intérêt que vous portez à notre établissement, soyez assurer que nous prenons vos commentaires en compte, et qu’ils nous sont des plus agréables. Merci de votre confiance à très bientôt. L'équipe du Lion d'Or Louvre
Le 07/05/2021


Publié le 30/01/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 8/10
Literie 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Bon séjour et bon accueil malgré la période du corona virus
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Bonjour Madame, Nous tenons sincèrement à vous remercier d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi agréable. En espérant vous revoir dans notre établissement Bonne journée à vous.  L'équipe du Lion d'Or Louvre
Le 07/05/2021


Publié le 25/01/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 7/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un excellente adresse que je recommande vivement. L'accueil, l'appartement, la situation, à 2 pas de la Place Vandôme, le petit déjeuner tout était parfait.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Bonjour Madame Willaume, Nous souhaitons sincèrement vous remercier pour votre retour positif. Nous sommes très heureux de savoir que votre séjour fût dès plus agréable, sachez que nous faisons au mieux pour satisfaire notre clientèle. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement. Passez une très belle journée, Toute l'équipe du Lion d'Or Louvre
Le 07/05/2021


Publié le 21/01/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Pas male Je me suis trouvé très bien à bientôt Bien servi pour les transports
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher Ismael, Nous avons été très ravis de vous accueillir dans notre hôtel & résidence du Lion d'or Louvre. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmis nous. Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois dans notre établissement le Lion d'or Louvre. Sincères salutations,
Le 18/01/2021


Publié le 16/01/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Acceuil d'une amabilité remarquable, très à l'écoute. Emplacement exceptionnel au centre de Paris. Grande qualité à tout petit prix. Adresse à conseiller.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher Alain, Nous avons été très ravis de vous accueillir. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Nous vous remercions de votre agréable message à l'égard de notre établissement et personnel. Nous espérons vivement vous accueillir de nouveau à l'hôtel & résidence du Lion d'or Louvre. Excellente journée L'équipe du Lion d'Or Louvre
Le 07/05/2021


Publié le 16/01/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 8/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour intéressant accueil impeccable chaleureux professionnel à très bientôt
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Chère Linda, Nous avons été très ravis de vous accueillir. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Nous vous remercions de votre agréable message à l'égard de notre établissement et personnel. Nous espérons vivement vous accueillir de nouveau à l'hôtel & résidence du Lion d'or Louvre. Passez une très bonne journée, L'équipe du Lion d'Or Louvre
Le 07/05/2021


Publié le 14/01/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Excellent séjour. Très bon accueil chalereux. Merci pour votre service.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher client, Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre résidence & hôtel du Lion d'Or Louvre. Agréable journée à vous. L'équipe du Lion d'Or Louvre
Le 07/05/2021


Publié le 04/01/2021 (Voir plus)

Chambre 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons beaucoup apprécié l'emplacement, l'aménagement du studio, la literie et l'amabilité du personnel. Nous avons moins aimé le non respect des gestes barrières. Non port correct du masque par le personnel de l'accueil, un ouvrier qui portait pas de masque du tout, le petit petit-déjeuner buffet avec un client qui se servait sans porter le masque.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher client, Merci pour votre commentaire, soyez assurer que nous nous engageons à veiller à ce que nos équipes soient plus vigilantes sur le respect des mesures sanitaires. Passez une agréable journée, en espérant vous revoir prochainement. L'équipe du Lion d'Or Louvre
Le 07/05/2021


Publié le 03/01/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 8/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bonjour, Non us sommes ravis d’avoir passé une nuit dans votre établissement, très bon rapport qualité prix. Nous étions dans un studio au dernier étage, juste pour dire quelques choses, le sol fait un peu vieux et froid, c’est tout ! Merci pour l’accueil, Parfait !
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Bonjour Monsieur, Merci de l’intérêt que vous portez à notre établissement, soyez assurer que nous prenons vos commentaires en compte, et qu’ils nous sont des plus agréables. Merci pour votre confiance à très bientôt. En vous souhaitant une agréable journée, L'équipe du Lion d'Or Louvre
Le 07/05/2021


Publié le 03/01/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Tres bien situé, studio pour 4 personnes très bien agencé mais manque tt de même de la vaisselle (couverts restreints 2 couteaux seulement non prévu pour les steak, 1 seule poêle trop petite ). Pour de ce qui est du bruit, pas très bien insonorisé, lit pas loin de la porte d'entrée et des escaliers alors on entendait toutes les personnes montées ou descendre et les portes claquées mais cela concerne surtout l'éducation des gens. A part ça tt était parfait

Publié le 29/12/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Agréable séjour, personnel à l’écoute de nos attentes. Je recommande cet hôtel/ résidence en couple, seul ou en familles.

Publié le 26/12/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Personnel à l’accueil au top , très aimable souriant. Je reviendrais sans doute. Chambre studio vraiment clean. Merci

Publié le 26/12/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Suite très bien équipée et agréable ! Hôtel bien situé, nous avons été satisfaits sur tous les points, nous reviendrons sans hésiter ! Merci encore notamment pour l'accueil chaleureux !

Publié le 26/12/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Assez déçu par la chambre . Matelas posés sur le sol pour la mezzanine. Pomme de douche microscopique dans la douche . Immeuble trop bruyant

Publié le 10/12/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 6/10
Confort 4/10
Literie 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Très bon accueil Equipe très sympas Je reviendrai
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher Christophe, Nous avons été ravis de vous accueillir au Lion D'Or Louvre Hotel & Residence. Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour nous transmettre ce beau message. Toute notre équipe le partagera avec un grand plaisir. Nous espérons vous revoir bientôt. Bonne fin d'anné, Sincèrement
Le 28/12/2020


Publié le 08/12/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bien à recommander. 4ème etage sans ascenseur seul inconvénient

Publié le 17/11/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Bon rapport qualité prix, un petit manque d’isolation entre les chambres. Hôtel bien placé dans une rue calme. Proche du métro ligne 1. Bon accueil.

Publié le 01/11/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bon séjour, hôtel très bien, et emplacement idéal. Je recommande

Publié le 01/11/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Chambre un peu petite mais surtout ce qui est important rajouter des patères salle de bain et chambre pour les manteaux et pas assez de porte manteaux.petit dej varie excellent et très complet.personnel très aimable.hotel très propre

Publié le 29/10/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 7/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

L’agent d’accueil agréable Mais chambre petite Petit déjeuner parfait

Publié le 28/10/2020 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 5/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 7/10
Petit déjeuner 6/10
Confort 5/10
Literie 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

hotel tres bien placé chambre petite mais bien organisée et confortable accueil chaleureux

Publié le 25/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon accueil, hôtel calme, il manquait seulement dans notre chambre du 5e étage un porte-serviettes ; pour le nettoyage, nous avons dû changer les draps nous mêmes car j'avais sali un drap, la réception a oublié de le signaler alors que nous avions prévenu le matin ; nous sommes restées quatre nuits, et cela aurait été plus agréable d'avoir le ménage fait une seule fois pour vider les corbeilles à papier, mais c'est sans doute à cause du Covid..Malgré cela, nous recommanderons cet hôtel.

Publié le 24/10/2020 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 8/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent hôtel. Bien placé propre. Personnel aux petits soins.

Publié le 24/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Excellente localisation .parking proximité. Rue calme, proximité du Louvre Très bon petit déjeuner. Chambre petite mais confortable et aménagements optimisés.

Publié le 22/10/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Mention spéciale pour le merveilleux accueil et professionnalisme de Mr BACHIR

Publié le 19/10/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Il manquait un abattant sur les toilettes mais à part ça, tout était correct.

Publié le 12/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 8/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul

Ma seule déception c’est que j’ai fait une recherche dans Booking pour un appartement avec parking. Évidemment l’hôtel ne possède pas de parking et lorsque j’ai posé la question à la réception on m’a dit que c’était Booking qui avait noté malgré eux une information des parkings du quartier!!!!! Ayant procéder moi-même un hôtel, ce sont des informations que l.on rentrent soi-même et non effectués par Booking!!! La situation de l’hôtel lorsque l’on a pas de voiture est fantastique mais dans le cas contraire On ne peux même pas se garer devant!!! J’aurais mis 10/10 partout s.il n y avait pas eu se problème!!

Publié le 11/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 7/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Fantastic!Je pense retourner à vôtre hotel chaque fois que je voyage à Paris.

Publié le 08/10/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Tres bonne équiper rapport qualité prix au centre de Paris

Publié le 24/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super hôtel bel emplacement je recommanderai à mes amis pour leurs week-ends à paris

Publié le 23/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Lo consiglio ad amici. Vorrei prenotare per il prossimo FW di sett. ott.

Publié le 06/03/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 7/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Great small Hotel near Louvre. Very friendly staff.

Publié le 06/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Hôtel à recommander ! Emplacement top proche du métro et des magasins de luxe

Publié le 05/03/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Confort 8/10
Literie 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Directions to hotel difficult to follow... Breakfast good

Publié le 02/03/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10