インターネ
ット予約で朝食
無料

Avis clients

9.1
10

Hôtel le Lion d'Or

Note moyenne sur 29 avis

Propreté 9.2/10
Emplacement 9.4/10
Chambre 8.6/10
Rapport qualité/prix 8.8/10
Accueil 9.3/10
Petit déjeuner 8.9/10
Confort 8.7/10
Literie 9.3/10
10 10

 - En couple

Hamza made us feel at home when we arrived at the hotel. He answered all are questions and gave us valuable information about tourist destinations and museums in Paris. The staff was very friendly and were real helpful when I had to print out my boarding pass and was having difficulty with the airline website. I would highly recomend this hotel and will come back when traveling to Paris.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Stephen, We have been delighted to welcome you at our property on your stay in Paris. We hope we made it easy and comfortable. All our team is grateful for such feedback and recommendation. Sincerely, Zakaria G.
Le 15/10/2018


Publié le 13/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super!! continuer à bientôt ,rue la plus calme de Paris

Publié le 17/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

We had reserved an apartment but when we arrived were told they didn't have that one but had another one. However, it didn't have any air conditioning. This was unacceptable with the record highs. We ended up with two rooms which served their purpose but it was not what we had planned for. It was a girls trip and we were looking forward to having group time together.

Publié le 15/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 5/10
Confort 6/10
Literie 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Fantastic Hotel, friendly, quite and closed to the Louvre and Tuileries

Publié le 10/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 8/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Everything was just perfect -room,location,hospitality

Publié le 30/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Toutes satisfactions sur tous les points, par contre bien que la qualité et le choix des petits déjeuners soient bonnes le service est très moyen. Nous conseillons votre établissement et reviendrons AVEC GRAND PLAISIR y séjourner dès notre prochain séjour à Paris avec notre petite fille . Merci pour tout. Cordialement; Monsieur et Madame GRANGER

Publié le 24/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 6/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Excellent situation next to Opéra Garnier, Louvre, Tuileries... Nice shopping streets in proximity. Close to transports. Super welcoming and helpful staff. Rooms are suite small but there's everything you need.

Publié le 13/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour 1 nuit , accueil parfait , situation parfaite

Publié le 03/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 7/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Very Nice and clean hotel st the best location ever. Everthing very good
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Anton Edlund, We have been delighted to welcome you at our property. We are grateful for this superb review. All our team is grateful. Truly, Zakaria G.
Le 10/04/2018


Publié le 29/03/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

The best! I really feel like I am home when staying at Hotel du Lion d'Or Louvre. All of the staff are SO welcoming, helpful, friendly and professional. Hanane, Hamza, Zachary and Chokri...among many other things, they helped me with reservations and changes I needed to make, and always with such patience and priority. Most importantly, they are always caring and kind. I am made to feel much more than welcome...these words are an understatement of my appreciation. The beds are very comfortable and the bathrooms immaculate and modern. Their breakfast is delicious, fresh and plentiful, and arranged in a relaxed and chic environment. You simply cannot beat their combination of high quality, service, extremely central location and rates. I love the hotel and can't wait to come back for my 3rd year in 2019! Joy
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Joy H, We are very grateful for this wonderful review. All our team is thankful for your kind recommendation. Truly, Zakaria G.
Le 10/04/2018


Publié le 15/03/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Ottima posizione, personale cordiale , ottima colazione
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cara Antonella, Abbiamo avuto il piacere di darti il benvenuto al Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Siamo lieti di sapere che avete beneficiato della nostra posizione centrale nel cuore di Parigi, vicino ai principali luoghi d'interesse della capitale. Il nostro team sarà lieto di sapere che avete apprezzato la qualità dell'accoglienza e dei servizi. Speriamo di poterti annoverare tra i nostri fedeli clienti. Cordiali saluti, Zakaria G.
Le 09/03/2018


Publié le 08/03/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nice hotel and very friendly staff! We enjoyed our stay.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear ATTILA, We are very grateful for this wonderful review. All our team is thankful for your kind recomandation. Truly, Zakaria G.
Le 03/03/2018


Publié le 02/03/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Had a lovely few days staff were very helpful and informative and if we ever go back to Paris wouldn’t hesitate booking here again . Room could have done with a fridge .Thank you especially Hamza and Zakaria.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Christopher, It was a great pleasure to welcome you at the Lion D'Or Louvre Hotel & Residence. We are grateful for this superb review. We are very happy that you have enjoyed our central location in the heart of Paris and the quality and comfort of our rooms. We will be happy to welcome you again and make you enjoy our other rooms or studios more spacious and equiped. Truly, Zakaria G.
Le 24/02/2018


Publié le 24/02/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Tout était parfais, mais l'eau n'était pas assez chaude même au maximum
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher Jean-Claude, Nous avons été ravis de vous accueillir au Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Nous le sommes d'autant que votre appréciation nous va droit au cœur. Tout le personnel vous remercie pour cet encouragement. Nous espérons vivement vous compter parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 21/02/2018


Publié le 19/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

El trato fue atento y muy correcto! La localización y entorno perfecto! Sin duda volveré.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Querido Lourdes, Estamos encantados de darle la bienvenida al Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Somos tantos que su aprecio va directamente al corazón. Todo el personal te agradece por este aliento. Esperamos contarlo entre nuestros clientes leales. sinceramente, Zakaria G.
Le 22/02/2018


Publié le 15/02/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Hôtel de Charme, accueil agréable et professionnel ! Je le recommande vivement Le petit déjeuner est un régal L’emplacement de l’hôtel est exceptionnel, situé tout près du Louvre, la Place Vendôme...etc
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher Michel, Nous avons été ravis de vous accueillir au Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Nous sommes très heureux de lire que vous avez pleinement apprécié notre emplacement central en plein cœur de Paris ainsi que la qualité de l'accueil et de nos services. Tout le personnel vous remercie pour cet encouragement. Nous espérons vivement vous compter parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 21/02/2018


Publié le 15/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Accueil chaleureux et super emplacement. Des chaussons en plus grande pointure (40-41) seraient plus confortables.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Chère, Nous avons été ravis de vous accueillir au Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps pour partager cette appréciation élogieuse avec nos clients. Tout le personnel vous remercie pour cet encouragement. Nous espérons vivement vous compter parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 21/02/2018


Publié le 12/02/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 7/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Motion activated lights made it hard to go from room 302 to elevator safely. Other than that we were quite pleased with accomodations and service.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Peter, We were delighted to welcome you to the Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. We are so much that your appreciation goes straight to the heart. All the staff thank you for this encouragement. We hope to count you among our loyal customers. Truly, Zakaria G.
Le 22/02/2018


Publié le 12/02/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Aqueuill chaleureux, toujours aimable et serviable. Le lit double devrait être plu large et le matelas moins défoncé. ( Le matelas de la chambre 201 dvrait être changé. ) Positiv : il y a assez de prises de courant. Negativ : il y a pas de lampe de chevet et par contre trop de lampe qui aveuglent au dessus du lit ! Le lavabo plutôt decor !! assez dificile à utiliser Autrement ça à été un séjour très agréable. ( Si il aurait pas autant plu !! ) Mais Paris a son charme même sous la pluie !
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher Matei Sturdza, Cher Yves, Nous avons été ravis de vous accueillir au Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Nous le sommes d'autant que votre appréciation nous va droit au cœur. Tout le personnel vous remercie pour cet encouragement. Nous espérons vivement vous compter parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 21/02/2018


Publié le 05/02/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Confort 7/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Posto fantastico, ci siamo trovati benissimo, il personale dell'hotel ci ha fatto sentire come a casa, e sono stati molto gentili. Parigi è immensa e bellissima!
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Caro Sabrina, Siamo stati lieti di darvi il benvenuto al Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Siamo così tanto che il tuo apprezzamento va dritto al cuore. Tutto lo staff ti ringrazia per questo incoraggiamento. Speriamo di poterti annoverare tra i nostri fedeli clienti. Cordiali saluti, Zakaria G.
Le 21/02/2018


Publié le 02/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

posizione ottima ma spazi ristretti, molto ristretti
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Caro conte Max, Siamo stati lieti di darvi il benvenuto al Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Siamo così tanto che il tuo apprezzamento va dritto al cuore. Tutto lo staff ti ringrazia per questo incoraggiamento. Speriamo di poterti annoverare tra i nostri fedeli clienti. Cordiali saluti, Zakaria G.
Le 22/02/2018


Publié le 01/02/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 6/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bon hôtel bien situé, avec un personnel accueillant et chaleureux. On se sent comme à la maison. A recommander.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Chère Nathalie, Nous avons été ravis de vous accueillir au Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Nous le sommes d'autant que votre appréciation nous va droit au cœur. Cet encouragement est la meilleure récompense pour toute notre équipe. Nous espérons vivement vous compter parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 22/02/2018


Publié le 30/01/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Je n'ai pas mis 10 partout, mais presque ! La raison des "seulement 9" pour Chambre et Confort, c'est par exemple l'escalier côté studios : avec la valise, c'est parfois dur. Sinon, je trouve tout à ma convenance au Lion d'Or, et avant tout, la qualité de l'accueil. Pour l'instant, je reste loin de Paris et de sa pluie hivernale, mais je reviendrai dès que recommenceront mes déplacements ! Bonne année à toute l'équipe, à bientôt
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Chère Brigitte, Nous avons eu le bonheur de vous accueillir avec grand plaisir au Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Nous le sommes d'autant que vous avez apprécié aussi bien notre emplacement que la qualité de nos services. Tout le personnel vous remercie pour cet encouragement. Nous serons encore ravis de vous compter parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 22/02/2018


Publié le 23/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

Very good location, and a nice price/performance ratio. Friendly service.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Manuel Antonio, We were delighted to welcome you to the Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. We thank you for these minutes to share your appreciation with our guests. All the staff thank you for this encouragement. We hope to count you among our loyal customers. Truly, Zakaria G.
Le 22/02/2018


Publié le 22/01/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Confort 6/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Our stay here was great, great location and the staff was very friendly and helpful. Would stay here again!
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Ustina, We were delighted to welcome you to the Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. We are so glad that you enjoyed all our assets and our services. All the staff thank you for this encouragement. We hope to count you among our loyal customers. Truly, Zakaria G.
Le 22/02/2018


Publié le 22/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

je suis habitué à venir à cet hotel. Très bonnes prestations.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher Gerald, Nous avons été ravis de vous accueillir au Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Nous le sommes d'autant que votre appréciation nous va droit au cœur. Tout le personnel vous remercie pour cet encouragement. Nous espérons vivement vous garder parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 22/02/2018


Publié le 19/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 5/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 8/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We enjoyed our stay. The location was great. Close to everything. We were made feel very welcome by the friendly staff.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Anne, We have been delighted to welcome you to the Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Your appreciation for our services and team goes straight to the heart. All the staff thank you for this encouragement. We hope to count you among our loyal customers. Truly, Zakaria G.
Le 22/02/2018


Publié le 16/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Hi HAMZA,Nice to met you. Hope you can complete your dream to Asis some day.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Zheng, We were delighted to welcome you to the Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. We are so glad that your enjoyed your stay with us. All the staff thank you for this encouragement. We hope to count you among our loyal customers. Truly, Zakaria G.
Le 22/02/2018


Publié le 15/01/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

los sillones del comedor-salón son muy incÓmodos para comer. deberÍan poner sillas normales, no sillones!
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Querido Miquel MONGE, Estamos encantados de darle la bienvenida al Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Somos tantos que su aprecio va directamente al corazón. Todo el personal te agradece por este aliento. Esperamos contarlo entre nuestros clientes leales. sinceramente, Zakaria G.
Le 22/02/2018


Publié le 14/01/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 8/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite

いっぱいになります(能力を発揮します)くださって、ありがとうございます captcha

あなたのメッセージが送信されました