Café da manhã oferto no nosso site

Avis clients

8.3
10

Hôtel le Lion d'Or

Note moyenne sur 74 avis

Propreté 8.5/10
Emplacement 9.2/10
Chambre 7.8/10
Rapport qualité/prix 8.4/10
Accueil 9.0/10
Petit déjeuner 8.0/10
Confort 8.3/10
Literie 8.6/10
8 10

 - En famille

Très bon séjour dans cette hôtel. Agréable en famille
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Chère Emilie, Nous avons été très ravis de vous accueillir à l'hôtel & résidence du Lion d'or Louvre. nous sommes fiers d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmis-nous. La direction de l'hôtel ainsi que le personnel s'efforcent à faire de son mieux afin de préserver la santé et garantir le confort de sa clientèle. Nous espérons vous accueillir une fois de plus dans notre établissement Lion d'or Louvre. Bien cordialement,
Le 25/04/2021


Publié le 22/04/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

hôtel extrêmement bien situé et parfaitement tenu avec un personnel accueillant et professionnel.A conseiller absolument
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher Sebastien, Nous avons été ravis de vous accueillir au Lion D'Or Louvre Hotel & Residence. Nous sommes fiers de lire un avis aussi élogieux. Toute notre équipe le partagera avec un grand plaisir. Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois dans des meilleurs conditions. Sincèrement,
Le 25/04/2021


Publié le 22/04/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

 - Affaires

Pas du tout adapté à un séjour professionnel. On vous engueule car vous parlez à minuit, alors que vous êtes en train de bosser.... Sans bonjour, sans masque. On ne reviendra pas!
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Bonjour, Nous avons été ravis de vous accueillir. Sachez, cher Axel, que la direction ainsi que l'ensemble du personnel veille au confort et à la sécurité de sa clientèle. Cordialement,
Le 25/04/2021


Publié le 22/04/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 3/10
Accueil 5/10
Petit déjeuner 2/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

manque un kit de nettoyage (pour la vaisselle ) pour les studios
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Bonjour Madame, Merci de l’intérêt que vous portez à notre établissement, soyez assurer que nous prenons vos commentaires en compte, et qu’ils nous sont des plus agréables. Merci de votre confiance à très bientôt. L'équipe du Lion d'Or Louvre
Le 07/05/2021


Publié le 30/01/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 8/10
Literie 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Bon séjour et bon accueil malgré la période du corona virus
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Bonjour Madame, Nous tenons sincèrement à vous remercier d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi agréable. En espérant vous revoir dans notre établissement Bonne journée à vous.  L'équipe du Lion d'Or Louvre
Le 07/05/2021


Publié le 25/01/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 7/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un excellente adresse que je recommande vivement. L'accueil, l'appartement, la situation, à 2 pas de la Place Vandôme, le petit déjeuner tout était parfait.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Bonjour Madame Willaume, Nous souhaitons sincèrement vous remercier pour votre retour positif. Nous sommes très heureux de savoir que votre séjour fût dès plus agréable, sachez que nous faisons au mieux pour satisfaire notre clientèle. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement. Passez une très belle journée, Toute l'équipe du Lion d'Or Louvre
Le 07/05/2021


Publié le 21/01/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Pas male Je me suis trouvé très bien à bientôt Bien servi pour les transports
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher Ismael, Nous avons été très ravis de vous accueillir dans notre hôtel & résidence du Lion d'or Louvre. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmis nous. Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois dans notre établissement le Lion d'or Louvre. Sincères salutations,
Le 18/01/2021


Publié le 16/01/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Acceuil d'une amabilité remarquable, très à l'écoute. Emplacement exceptionnel au centre de Paris. Grande qualité à tout petit prix. Adresse à conseiller.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher Alain, Nous avons été très ravis de vous accueillir. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Nous vous remercions de votre agréable message à l'égard de notre établissement et personnel. Nous espérons vivement vous accueillir de nouveau à l'hôtel & résidence du Lion d'or Louvre. Excellente journée L'équipe du Lion d'Or Louvre
Le 07/05/2021


Publié le 16/01/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 8/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour intéressant accueil impeccable chaleureux professionnel à très bientôt
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Chère Linda, Nous avons été très ravis de vous accueillir. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Nous vous remercions de votre agréable message à l'égard de notre établissement et personnel. Nous espérons vivement vous accueillir de nouveau à l'hôtel & résidence du Lion d'or Louvre. Passez une très bonne journée, L'équipe du Lion d'Or Louvre
Le 07/05/2021


Publié le 14/01/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Excellent séjour. Très bon accueil chalereux. Merci pour votre service.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher client, Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre résidence & hôtel du Lion d'Or Louvre. Agréable journée à vous. L'équipe du Lion d'Or Louvre
Le 07/05/2021


Publié le 04/01/2021 (Voir plus)

Chambre 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons beaucoup apprécié l'emplacement, l'aménagement du studio, la literie et l'amabilité du personnel. Nous avons moins aimé le non respect des gestes barrières. Non port correct du masque par le personnel de l'accueil, un ouvrier qui portait pas de masque du tout, le petit petit-déjeuner buffet avec un client qui se servait sans porter le masque.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher client, Merci pour votre commentaire, soyez assurer que nous nous engageons à veiller à ce que nos équipes soient plus vigilantes sur le respect des mesures sanitaires. Passez une agréable journée, en espérant vous revoir prochainement. L'équipe du Lion d'Or Louvre
Le 07/05/2021


Publié le 03/01/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 8/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bonjour, Non us sommes ravis d’avoir passé une nuit dans votre établissement, très bon rapport qualité prix. Nous étions dans un studio au dernier étage, juste pour dire quelques choses, le sol fait un peu vieux et froid, c’est tout ! Merci pour l’accueil, Parfait !
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Bonjour Monsieur, Merci de l’intérêt que vous portez à notre établissement, soyez assurer que nous prenons vos commentaires en compte, et qu’ils nous sont des plus agréables. Merci pour votre confiance à très bientôt. En vous souhaitant une agréable journée, L'équipe du Lion d'Or Louvre
Le 07/05/2021


Publié le 03/01/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Tres bien situé, studio pour 4 personnes très bien agencé mais manque tt de même de la vaisselle (couverts restreints 2 couteaux seulement non prévu pour les steak, 1 seule poêle trop petite ). Pour de ce qui est du bruit, pas très bien insonorisé, lit pas loin de la porte d'entrée et des escaliers alors on entendait toutes les personnes montées ou descendre et les portes claquées mais cela concerne surtout l'éducation des gens. A part ça tt était parfait

Publié le 29/12/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Agréable séjour, personnel à l’écoute de nos attentes. Je recommande cet hôtel/ résidence en couple, seul ou en familles.

Publié le 26/12/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Personnel à l’accueil au top , très aimable souriant. Je reviendrais sans doute. Chambre studio vraiment clean. Merci

Publié le 26/12/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Assez déçu par la chambre . Matelas posés sur le sol pour la mezzanine. Pomme de douche microscopique dans la douche . Immeuble trop bruyant

Publié le 10/12/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 6/10
Confort 4/10
Literie 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Très bon accueil Equipe très sympas Je reviendrai
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher Christophe, Nous avons été ravis de vous accueillir au Lion D'Or Louvre Hotel & Residence. Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour nous transmettre ce beau message. Toute notre équipe le partagera avec un grand plaisir. Nous espérons vous revoir bientôt. Bonne fin d'anné, Sincèrement
Le 28/12/2020


Publié le 08/12/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Bon rapport qualité prix, un petit manque d’isolation entre les chambres. Hôtel bien placé dans une rue calme. Proche du métro ligne 1. Bon accueil.

Publié le 01/11/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bon séjour, hôtel très bien, et emplacement idéal. Je recommande

Publié le 01/11/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Chambre un peu petite mais surtout ce qui est important rajouter des patères salle de bain et chambre pour les manteaux et pas assez de porte manteaux.petit dej varie excellent et très complet.personnel très aimable.hotel très propre

Publié le 29/10/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 7/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

L’agent d’accueil agréable Mais chambre petite Petit déjeuner parfait

Publié le 28/10/2020 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 5/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 7/10
Petit déjeuner 6/10
Confort 5/10
Literie 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

hotel tres bien placé chambre petite mais bien organisée et confortable accueil chaleureux

Publié le 25/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon accueil, hôtel calme, il manquait seulement dans notre chambre du 5e étage un porte-serviettes ; pour le nettoyage, nous avons dû changer les draps nous mêmes car j'avais sali un drap, la réception a oublié de le signaler alors que nous avions prévenu le matin ; nous sommes restées quatre nuits, et cela aurait été plus agréable d'avoir le ménage fait une seule fois pour vider les corbeilles à papier, mais c'est sans doute à cause du Covid..Malgré cela, nous recommanderons cet hôtel.

Publié le 24/10/2020 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 8/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent hôtel. Bien placé propre. Personnel aux petits soins.

Publié le 24/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Excellente localisation .parking proximité. Rue calme, proximité du Louvre Très bon petit déjeuner. Chambre petite mais confortable et aménagements optimisés.

Publié le 22/10/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Il manquait un abattant sur les toilettes mais à part ça, tout était correct.

Publié le 12/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 8/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul

Ma seule déception c’est que j’ai fait une recherche dans Booking pour un appartement avec parking. Évidemment l’hôtel ne possède pas de parking et lorsque j’ai posé la question à la réception on m’a dit que c’était Booking qui avait noté malgré eux une information des parkings du quartier!!!!! Ayant procéder moi-même un hôtel, ce sont des informations que l.on rentrent soi-même et non effectués par Booking!!! La situation de l’hôtel lorsque l’on a pas de voiture est fantastique mais dans le cas contraire On ne peux même pas se garer devant!!! J’aurais mis 10/10 partout s.il n y avait pas eu se problème!!

Publié le 11/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 7/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Fantastic!Je pense retourner à vôtre hotel chaque fois que je voyage à Paris.

Publié le 08/10/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Tres bonne équiper rapport qualité prix au centre de Paris

Publié le 24/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super hôtel bel emplacement je recommanderai à mes amis pour leurs week-ends à paris

Publié le 23/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Lo consiglio ad amici. Vorrei prenotare per il prossimo FW di sett. ott.

Publié le 06/03/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 7/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Great small Hotel near Louvre. Very friendly staff.

Publié le 06/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Hôtel à recommander ! Emplacement top proche du métro et des magasins de luxe

Publié le 05/03/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Confort 8/10
Literie 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Directions to hotel difficult to follow... Breakfast good

Publié le 02/03/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 7/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

rien à redire je reviendrai si j 'ai besoin de séjourner à Paris

Publié le 02/03/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Hotel piccolo ma accogliente , staff gentile con camere molto pulite , colazione da rivedere e pochi spazi a sedere

Publié le 01/03/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 4/10
Confort 7/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

Chambres 2 petits lits + minuscule salle de bains pour plus de 200 €

Publié le 06/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 6/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

encore un grand merci pour l'accueil . emplacement ideal pour tout faire a pied.

Publié le 06/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

The location was fabulous! I am a traveler who does spend time in my room and the cable could have been better. The only English channel is CNN which if you are familiar with what is going on in America, half of us are at war with the media and despise CNN. The room was small which is to be expected in boutique hotels, but clean. The people who work there were extremely friendly and helpful.

Publié le 05/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 4/10
Confort 8/10
Literie 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - Seul

Pas d'eau chaude le soir à 11h , très mauvaise insonorisation, petit déjeuner quelconque et fauteuils inconfortables et inadaptés pour un petit déjeuner.

Publié le 05/01/2020 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 7/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 3/10
Accueil 4/10
Petit déjeuner 3/10
Confort 4/10
Literie 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

 - Affaires

Not very good experience- I had to pay for two nights although I only stayed for one night

Publié le 05/01/2020 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 4/10
Chambre 2/10
Petit déjeuner 1/10
Confort 3/10
Literie 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Un gros effort sur le nettoyage de la chambre et de la salle d'eau (sèche serviette, ....) Expliquer ou se trouvent les produits Prévenir que l’hôtel est en travaux / réfection me semble opportun

Publié le 21/09/2019 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 6/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjour, accueil au top, emplacement parfait pour découvrir la capitale

Publié le 21/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Un petit hôtel très bien placé pour notre séjour, mais beaucoup trop serré en ce qui concerne la salle de bains, la salle du petit-déjeuner ; par courtoisie nous avons abrégé notre pdj car du monde attendait pour avoir une table !!!! dommage,

Publié le 17/07/2019 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 10/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Accueil 7/10
Petit déjeuner 4/10
Confort 5/10
Literie 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bel hôtel, chambre moderne, calme, super quartier. Petit Déjeuner sympa, bon accueil

Publié le 16/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 7/10
Literie 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Hamza made us feel at home when we arrived at the hotel. He answered all are questions and gave us valuable information about tourist destinations and museums in Paris. The staff was very friendly and were real helpful when I had to print out my boarding pass and was having difficulty with the airline website. I would highly recomend this hotel and will come back when traveling to Paris.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Stephen, We have been delighted to welcome you at our property on your stay in Paris. We hope we made it easy and comfortable. All our team is grateful for such feedback and recommendation. Sincerely, Zakaria G.
Le 15/10/2018


Publié le 13/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super!! continuer à bientôt ,rue la plus calme de Paris

Publié le 17/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

We had reserved an apartment but when we arrived were told they didn't have that one but had another one. However, it didn't have any air conditioning. This was unacceptable with the record highs. We ended up with two rooms which served their purpose but it was not what we had planned for. It was a girls trip and we were looking forward to having group time together.

Publié le 15/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 5/10
Confort 6/10
Literie 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Fantastic Hotel, friendly, quite and closed to the Louvre and Tuileries

Publié le 10/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 8/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Everything was just perfect -room,location,hospitality

Publié le 30/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Toutes satisfactions sur tous les points, par contre bien que la qualité et le choix des petits déjeuners soient bonnes le service est très moyen. Nous conseillons votre établissement et reviendrons AVEC GRAND PLAISIR y séjourner dès notre prochain séjour à Paris avec notre petite fille . Merci pour tout. Cordialement; Monsieur et Madame GRANGER

Publié le 24/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 6/10
Confort 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Excellent situation next to Opéra Garnier, Louvre, Tuileries... Nice shopping streets in proximity. Close to transports. Super welcoming and helpful staff. Rooms are suite small but there's everything you need.

Publié le 13/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour 1 nuit , accueil parfait , situation parfaite

Publié le 03/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 7/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Very Nice and clean hotel st the best location ever. Everthing very good
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Anton Edlund, We have been delighted to welcome you at our property. We are grateful for this superb review. All our team is grateful. Truly, Zakaria G.
Le 10/04/2018


Publié le 29/03/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

The best! I really feel like I am home when staying at Hotel du Lion d'Or Louvre. All of the staff are SO welcoming, helpful, friendly and professional. Hanane, Hamza, Zachary and Chokri...among many other things, they helped me with reservations and changes I needed to make, and always with such patience and priority. Most importantly, they are always caring and kind. I am made to feel much more than welcome...these words are an understatement of my appreciation. The beds are very comfortable and the bathrooms immaculate and modern. Their breakfast is delicious, fresh and plentiful, and arranged in a relaxed and chic environment. You simply cannot beat their combination of high quality, service, extremely central location and rates. I love the hotel and can't wait to come back for my 3rd year in 2019! Joy
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Joy H, We are very grateful for this wonderful review. All our team is thankful for your kind recommendation. Truly, Zakaria G.
Le 10/04/2018


Publié le 15/03/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Ottima posizione, personale cordiale , ottima colazione
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cara Antonella, Abbiamo avuto il piacere di darti il benvenuto al Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Siamo lieti di sapere che avete beneficiato della nostra posizione centrale nel cuore di Parigi, vicino ai principali luoghi d'interesse della capitale. Il nostro team sarà lieto di sapere che avete apprezzato la qualità dell'accoglienza e dei servizi. Speriamo di poterti annoverare tra i nostri fedeli clienti. Cordiali saluti, Zakaria G.
Le 09/03/2018


Publié le 08/03/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nice hotel and very friendly staff! We enjoyed our stay.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear ATTILA, We are very grateful for this wonderful review. All our team is thankful for your kind recomandation. Truly, Zakaria G.
Le 03/03/2018


Publié le 02/03/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Had a lovely few days staff were very helpful and informative and if we ever go back to Paris wouldn’t hesitate booking here again . Room could have done with a fridge .Thank you especially Hamza and Zakaria.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Christopher, It was a great pleasure to welcome you at the Lion D'Or Louvre Hotel & Residence. We are grateful for this superb review. We are very happy that you have enjoyed our central location in the heart of Paris and the quality and comfort of our rooms. We will be happy to welcome you again and make you enjoy our other rooms or studios more spacious and equiped. Truly, Zakaria G.
Le 24/02/2018


Publié le 24/02/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Tout était parfais, mais l'eau n'était pas assez chaude même au maximum
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher Jean-Claude, Nous avons été ravis de vous accueillir au Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Nous le sommes d'autant que votre appréciation nous va droit au cœur. Tout le personnel vous remercie pour cet encouragement. Nous espérons vivement vous compter parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 21/02/2018


Publié le 19/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

El trato fue atento y muy correcto! La localización y entorno perfecto! Sin duda volveré.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Querido Lourdes, Estamos encantados de darle la bienvenida al Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Somos tantos que su aprecio va directamente al corazón. Todo el personal te agradece por este aliento. Esperamos contarlo entre nuestros clientes leales. sinceramente, Zakaria G.
Le 22/02/2018


Publié le 15/02/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Hôtel de Charme, accueil agréable et professionnel ! Je le recommande vivement Le petit déjeuner est un régal L’emplacement de l’hôtel est exceptionnel, situé tout près du Louvre, la Place Vendôme...etc
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher Michel, Nous avons été ravis de vous accueillir au Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Nous sommes très heureux de lire que vous avez pleinement apprécié notre emplacement central en plein cœur de Paris ainsi que la qualité de l'accueil et de nos services. Tout le personnel vous remercie pour cet encouragement. Nous espérons vivement vous compter parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 21/02/2018


Publié le 15/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Accueil chaleureux et super emplacement. Des chaussons en plus grande pointure (40-41) seraient plus confortables.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Chère, Nous avons été ravis de vous accueillir au Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps pour partager cette appréciation élogieuse avec nos clients. Tout le personnel vous remercie pour cet encouragement. Nous espérons vivement vous compter parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 21/02/2018


Publié le 12/02/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 7/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Motion activated lights made it hard to go from room 302 to elevator safely. Other than that we were quite pleased with accomodations and service.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Peter, We were delighted to welcome you to the Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. We are so much that your appreciation goes straight to the heart. All the staff thank you for this encouragement. We hope to count you among our loyal customers. Truly, Zakaria G.
Le 22/02/2018


Publié le 12/02/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Aqueuill chaleureux, toujours aimable et serviable. Le lit double devrait être plu large et le matelas moins défoncé. ( Le matelas de la chambre 201 dvrait être changé. ) Positiv : il y a assez de prises de courant. Negativ : il y a pas de lampe de chevet et par contre trop de lampe qui aveuglent au dessus du lit ! Le lavabo plutôt decor !! assez dificile à utiliser Autrement ça à été un séjour très agréable. ( Si il aurait pas autant plu !! ) Mais Paris a son charme même sous la pluie !
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher Matei Sturdza, Cher Yves, Nous avons été ravis de vous accueillir au Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Nous le sommes d'autant que votre appréciation nous va droit au cœur. Tout le personnel vous remercie pour cet encouragement. Nous espérons vivement vous compter parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 21/02/2018


Publié le 05/02/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Confort 7/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Posto fantastico, ci siamo trovati benissimo, il personale dell'hotel ci ha fatto sentire come a casa, e sono stati molto gentili. Parigi è immensa e bellissima!
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Caro Sabrina, Siamo stati lieti di darvi il benvenuto al Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Siamo così tanto che il tuo apprezzamento va dritto al cuore. Tutto lo staff ti ringrazia per questo incoraggiamento. Speriamo di poterti annoverare tra i nostri fedeli clienti. Cordiali saluti, Zakaria G.
Le 21/02/2018


Publié le 02/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

posizione ottima ma spazi ristretti, molto ristretti
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Caro conte Max, Siamo stati lieti di darvi il benvenuto al Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Siamo così tanto che il tuo apprezzamento va dritto al cuore. Tutto lo staff ti ringrazia per questo incoraggiamento. Speriamo di poterti annoverare tra i nostri fedeli clienti. Cordiali saluti, Zakaria G.
Le 22/02/2018


Publié le 01/02/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 7/10
Confort 6/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bon hôtel bien situé, avec un personnel accueillant et chaleureux. On se sent comme à la maison. A recommander.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Chère Nathalie, Nous avons été ravis de vous accueillir au Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Nous le sommes d'autant que votre appréciation nous va droit au cœur. Cet encouragement est la meilleure récompense pour toute notre équipe. Nous espérons vivement vous compter parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 22/02/2018


Publié le 30/01/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Confort 8/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Je n'ai pas mis 10 partout, mais presque ! La raison des "seulement 9" pour Chambre et Confort, c'est par exemple l'escalier côté studios : avec la valise, c'est parfois dur. Sinon, je trouve tout à ma convenance au Lion d'Or, et avant tout, la qualité de l'accueil. Pour l'instant, je reste loin de Paris et de sa pluie hivernale, mais je reviendrai dès que recommenceront mes déplacements ! Bonne année à toute l'équipe, à bientôt
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Chère Brigitte, Nous avons eu le bonheur de vous accueillir avec grand plaisir au Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Nous le sommes d'autant que vous avez apprécié aussi bien notre emplacement que la qualité de nos services. Tout le personnel vous remercie pour cet encouragement. Nous serons encore ravis de vous compter parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 22/02/2018


Publié le 23/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 9/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

Very good location, and a nice price/performance ratio. Friendly service.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Manuel Antonio, We were delighted to welcome you to the Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. We thank you for these minutes to share your appreciation with our guests. All the staff thank you for this encouragement. We hope to count you among our loyal customers. Truly, Zakaria G.
Le 22/02/2018


Publié le 22/01/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Confort 6/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Our stay here was great, great location and the staff was very friendly and helpful. Would stay here again!
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Ustina, We were delighted to welcome you to the Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. We are so glad that you enjoyed all our assets and our services. All the staff thank you for this encouragement. We hope to count you among our loyal customers. Truly, Zakaria G.
Le 22/02/2018


Publié le 22/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Confort 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

je suis habitué à venir à cet hotel. Très bonnes prestations.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Cher Gerald, Nous avons été ravis de vous accueillir au Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Nous le sommes d'autant que votre appréciation nous va droit au cœur. Tout le personnel vous remercie pour cet encouragement. Nous espérons vivement vous garder parmi nos fidèles clients. Sincèrement, Zakaria G.
Le 22/02/2018


Publié le 19/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 5/10
Petit déjeuner 8/10
Confort 8/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We enjoyed our stay. The location was great. Close to everything. We were made feel very welcome by the friendly staff.
Réponse de Hôtel le Lion d'Or :

Dear Anne, We have been delighted to welcome you to the Lion D'Or Louvre *** Hotel & Residence. Your appreciation for our services and team goes straight to the heart. All the staff thank you for this encouragement. We hope to count you among our loyal customers. Truly, Zakaria G.
Le 22/02/2018


Publié le 16/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambre